# ReaLs (08.08.2015 / 10:24)
Intelligent, и что ты так фапаешь на эту винду ?
и радуешься тому что она сливает твои данные.
Мне она нравится.
Что она сливает? Хватит уже паранойю разводить. Данные собираются для нормального функционирования сервисов, которыми я, например, пользуюсь.
А что касается слежки, то сейчас человека можно отследить через любое смарт-устройство. Уходи в леса. Там за тобой никто следить не будет.
# Intelligent (08.08.2015 / 09:20)
Скажи, у себя на планшете ты тоже вырубаешь всю синхронизацию, отключаешь GPS и т.д.?
да.
и мой планшет за мои деньги, не сливает номера моих кредиток в сеть, потому сейчас он у меня основная рабочая машина, я даже отчеты ковыряю в неудобном сенсорном экселе, пока не найду время снести десятку и поставить семерку
.gif)
я не параноик. я просто не люблю когда меня во всякие не оч культурные позы ставят.
а на счет "нормальной работы сервисов". это бред. номер csv для работы офиса или приложения вк нужен? кейлогер всю жизнь был червем а тут он официальная часть операционки.
# ramzes (08.08.2015 / 11:53)
да.
и мой планшет за мои деньги, не сливает номера моих кредиток в сеть, потому сейчас он у меня основная рабочая машина, я даже отчеты ковыряю в неудобном сенсорном экселе, пока не найду время снес
CSV сохраняется не в операционке, а в аккаунте на сайте Microsoft. Это уже давным давно реализовано. Ещё до выхода восьмёрки. И Microsoft не первые. Тот же Paypal сохраняет всё у себя. Не хочешь привязывать кредитку - не привязывай. Скачать ВК и купить офис можно и без кредитки.
# Intelligent (08.08.2015 / 12:02)
CSV сохраняется не в операционке, а в аккаунте на сайте Microsoft. Это уже давным давно реализовано. Ещё до выхода восьмёрки. И Microsoft не первые. Тот же Paypal сохраняет всё у себя. Не хочешь привя
ты соглашение то читал вообще?
и то что я написал?
складируют у себя на сервере ВСЕ платежные данные. а не привязанную к учетке карточку
# ramzes (08.08.2015 / 13:01)
ты соглашение то читал вообще?
и то что я написал?
складируют у себя на сервере ВСЕ платежные данные. а не привязанную к учетке карточку
Это для автоматического продления подписки на офис, например.
# ramzes (08.08.2015 / 13:01)
я не понял про карточку и платёжные данные. В чём разница?
# Intelligent (08.08.2015 / 13:13)
Это для автоматического продления подписки на офис, например.
вообще то. для автоматического продления положено получать соглашение от клиента, и платежные данные.
а то что ты говоришь. это воровство
Винда к способом оплаты никакого отношения не имеет.
собственно найди в сети хоть один положительный отзыв об этом
и прочитай уже о чем речь. ты по ответам судя, вообще не понимаешь
# Intelligent (08.08.2015 / 09:24)
Есть ещё и такая строчка в соглашении:Почему-то о нёй сенсационные новости не пишут .gif)
еще как пишут. ты просто не читаешь
>>Винда к способом оплаты никакого отношения не имеет.
все. закончили. ты тупо не хочешь даже прочитать о чем тебе пишут