ramzes, из за этой принудительной перезагрузки не одна тысяча пуканов сгорела
ramzes, у меня комп 10 года сборки, он и так не молод, зачем мне комп хуже моего?
Добавлено: 12.04.2017 / 09:16
0_о, звук не появился, "устранение неполадок" удалило звуковуху, как же мне "дороги" эти обновления....
Добавлено: 12.04.2017 / 09:18
Да, кстати, ни хрена интересного, полезного, или просто хорошего в винде не появилось. От слова "вообще".
Все то же только с кучей проблем
Добавлено: 12.04.2017 / 09:19
# Koenig (12.04.2017 / 09:13)
ramzes, у меня комп 10 года сборки, он и так не молод, зачем мне комп хуже моего?
В том и дело, семерка ощутимо более прожорлива и требовательна к железу.
У меня 12ого года, и я не прибедняюсь, это не возраст, процы не сильно изменились, видеокарты тоже
Добавлено: 12.04.2017 / 09:26
вот и доказательство того что
дрова от мелкомягких - это надежда идиота, комп теперь видит звуковуху, но звука нет.
звук с нвидиа-аудио и блоди гейм аудио идет на ура
качнул отсюда
http://realtek-drivers.ru/real ... vers/
ramzes, у меня раньше такой прикол был при обновлении видео дров. звук шёл с телека
Принудительных перезагрузок больше не будет. С обновлениями много всего поменялось в CU
# ramzes (12.04.2017 / 09:26)
В том и дело, семерка ощутимо более прожорлива и требовательна к железу.

Абсолютно правильное замечание.
---
Мне в сферу своей работы в реале, приходится очень много ставить операционки на самое разное (и порой экзотическое) железо. Пользователи зачастую недоумевают: мол комп старый, семерка то работает, а вот десятка не потянет. Я им объясняю, что по идее, десятка использует МЕНЬШЕ ресурсов, чем семерка. И практика это доказывает. Практически везде, где стояла семерка, десятка идет без каких либо проблем.
Единственный "затык" может получиться с драйверами. И что обидно, на "топовых" дивайсах. Приведу пример...
SONY Vaio как все помнят, были одними из самых крутых (а возможно и самыми крутыми) ноутбуков на рынке. передовые решения, крутое и уникальное железо... Но это же сегодня сыграло с ними злую шутку... Бренд VAIO уже не принадлежит SONY, они его продали. Новый владелец видать не имеет ресурсов для поддержки старого железа. И драйвера не обновляются.
А как известно, начиная с 8-ки модель драйверов сильно изменилась, это особенно касается видеокарт и кое каких сетевух.
Ну в заключение рассказа...
Ноутбук, что попал мне в руки, в свое время был действительно "топовым", но из-за этой же причины и из-за отсутствия драйверов, пришлось ставить на него 7-ку. Хотя более старые и более простые ноутбуки с удовольствием "хавали" десятку.
AlkatraZ, можно подсунуть дрова от семёрки
через пкм на установщик (setup.exe) режим совместимости, сообщаешь что раньше оно работало. выбираешь вин7 и оно ставит дрова
Я конечно точно не знаю но читал на хабре что дрова на разные модели (видеокарт так точно) жуть какие похожие отличие буквально в паре параметров соответственно при наличии серой жидкости ставятся на ура
Помогите подобрать вин 10 на ноут Asus k53z.
Процессор: AMD e2-3000M APU with HD Graphics 1.80 GHz
Озу: 3 Гб
Дело в том что родной ос была вин 7 Home basic, но сейчас вин 7 максимальная 32 разрядная нормально работает. Так мне ставить вин 10 home или все-таки pro?