Windows 10

93.94K
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, эта машина не в сети вообще, завязана она на производстве
.
# Koenig (15.02.2017 / 22:52)
ramzes, эта машина не в сети вообще, завязана она на производстве
тогда какая разница че там с ней и как?
ты бы еще про чпу на станках заговорил
.
с последнего того обновления третий раз ловлю блюскрин((
че они там наворотили ушлепки, ни разу на этом компе до этого не наблюдал этой гадости
.
(\/)____o_O____(\/)
просто это замкнутый круг, производители завышают планку постоянно, то софт не поставить из за железа, то железо из за софта. выходят новые игры, требуют новое железо и новую ос, все это новая прибыль, старый комп уже на свалку. не редкость есть железо куплено давно и за не малые деньги, оно работает отлично, но перейти с ним на новую ос уже нет вариантов, а выбрасывать деньги на ветер нет желания ни у кого
.
Мне кажется не верно рассматривать плюсы и мунысы той или иной оси, в условиях отсутствия возможности выбрать любую из них (слабое железо).
То есть, глупо обсуждать что вот надо/не надо обновлять софт, в то время когда обновления требует в первую очередь железо
.
человек И пароход
имхо пытаться любой ценой обновить то что и так отлично работает это тоже самое что модернизировать ложку прилепив к ней радио
.
# Crack (15.02.2017 / 23:48)
имхо пытаться любой ценой обновить то что и так отлично работает это тоже самое что модернизировать ложку прилепив к ней радио
Согласен, бездумная тяга к увеличению циферки ради увеличения циферки больше смахивает на компенсацию)))
.
человек И пароход
ramzes, в первый раз в жизни ты с чем то согласен
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, у меня железо позволяет, ну кроме видео с дх12
.
# Crack (16.02.2017 / 00:12)
ramzes, в первый раз в жизни ты с чем то согласен
тебе так кажется, потому что когда мне нечего возразить я просто молчу
Всего: 2705