# ramzes (15.02.2017 / 20:20)
По моему ты читаешь мои посты переводя их через гуглтранслейт на китайский и обратно, ибо я пишу о том что крокодид зеленый, а ты читаешь что он опасный...
Где ты в винде статусбар углядел вообще?
П
менюшка Пуск в моей 8.1 , удобно и практично
.gif)
ибо плинточный пуск не нужен
пуск вверху да вы извращенци похлеще меня
# ramzes (15.02.2017 / 20:20)
По моему ты читаешь мои посты переводя их через гуглтранслейт на китайский и обратно, ибо я пишу о том что крокодид зеленый, а ты читаешь что он опасный...
Где ты в винде статусбар углядел вообще?
Ну почитай свой же предыдущий пост

Не знаю, может я не так его понял, но как написано, так и пытался понять.
Потому и удивился
# Crack (15.02.2017 / 21:50)
пуск вверху да вы извращенци похлеще меня 
я всегда юзаю панель сверху, привычка от линукса, когда панель снизу мне блевать охота
# Koenig (15.02.2017 / 21:06)
AlkatraZ, ну у нас в препрессе стоит комп на 2003 сервер, есть хитрая железка scsi, через которую общается аппарат вывода, что то типо принтера, размером с кама3, драйвер ты даже на семёрку не найдёш
А кто тебя заставляет именно этот комп трогать?
У меня например в одном из офисов Файл-сервер (+ еще там крутится старое серверное приложение) тоже на Винде 2003. Но за ним человек не сидит, комп просто сам по себе, подключен к сети для обмена файлами.
Но в самом офисе ВСЕ клиенты работают на современных операционках. Это никак не мешает им соединяться со старым сервером.
ramzes, ну как бы всякого рода специфическое железо уже куплено, на новое подобное железо денег не дадут, обновление там и не нужно
# ReaLs (15.02.2017 / 21:43)
менюшка Пуск в моей 8.1 , удобно и практично
ибо плинточный пуск не нужен
я на восьмерке им вообще не пользуюсь)
но это все же дело вкуса, как мне кажется.
в общем то есть много эмуляторов 7стайл-пуска для восьмерки, наверняка и в стиле десятки сделать успели)
# AlkatraZ (15.02.2017 / 21:57)
Ну почитай свой же предыдущий пост 
Не знаю, может я не так его понял, но как написано, так и пытался понять.
Потому и удивился
как "так"?
там написано
попытка закосить стиль десятки под восьмерку
вот это что ли?
ну возможно выразился не очень четко, я так то с температурой лежу, так что мысли малось туманные, тут разве что не очень ясно, я имел ввиду превратить десятку в восьмерку, а не наоборот (там на скринах точная копия меню которое я ежедневно вижу в своей восьмерке)
AlkatraZ, это был просто пример. у нас тоже какой то nas на линухе крутится
# Koenig (15.02.2017 / 22:00)
ramzes, ну как бы всякого рода специфическое железо уже куплено, на новое подобное железо денег не дадут, обновление там и не нужно
новые принтеры, мониторы, другая перефирия? не редко не совместима со старым железом, по причине отсутствия драйверов, и даже банально, портов.
Аналогично тому что сказал Альк, был у нас комп с сервер 2003, все машины-клиенты постепенно обновили до 7ки потом и до 10ки, сервер обновляли только методом замены слотов (проц, мать, и т.д.) это ни как не влияло на общую работоспособность сети.
если же у вас вся сеть завязана на какого то мамонта, то я даже не знаю, как не бить тех кто замутил такую тупиковую архитектуру...