Windows 10

93.95K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Koenig (14.02.2017 / 23:40)
AlkatraZ, кстати тебе повезло, есть конторы у которых собственный софт имеется, или оборудование специфичное, куда просто не получится поднять новую ос при всем желании. некоторые до сих пор работают
Попадались и такие конторы, но путем переругивания с их главным IT-шником и объяснения ему того факта, что он долбоеб и нельзя купив новый компьютер удалять новую ось и ставить старую (у них корпоративный стандарт был ХР), проблема решилась. В том числе и с софтом, заказали обновление и все.

Больше же проблем не было.
Если знаешь пример - приведи. Я лично не знаю. Желание остаться на ХР только у закоренелых тормозов, причем когда насильно им сменишь на 10, через недельку как привыкнут, они очень даже любят новую стистему.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Вместо того, чтоб уже over 2000 постов заниматься ерундой и обсуждать уже в 20-30 раз что лучше, решали бы насущные вопросы именно по десятке.
.
# AlkatraZ (15.02.2017 / 11:24)
Вместо того, чтоб уже over 2000 постов заниматься ерундой и обсуждать уже в 20-30 раз что лучше, решали бы насущные вопросы именно по десятке.
это какие например?
полезных хаков я как то не встречал еще на нее, с кастомизацией у нее вообще все грустно, настройки кастрированные, так что просто где то что то подкрутить в ней не выйдет, остается только правка на уровне реестра и т.д.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# ramzes (15.02.2017 / 11:33)
с кастомизацией у нее вообще все грустно
Почему же грустно? Не больше не меньше, чем в предыдущих системах.
А в сравнении с 7-кой и особенно с XP даже больше.

Желающим экспериментировать дальше -> в помощь Start10, WindowBlinds и так далее...
О какой еще кастомизации (в сравнениии с ХР, 7, 8) ты говоришь? Что, там весело было?

Хочешь полной свободы творчества -> прямая дорога в Linux, там оконные менеджеры вообще позволяют творить чудеса. Но если покопаться, то на большинство эффектов (к примеру колышущиеся окна) можно найти утилиты и под Винду.
.
эм... шоэта? глянул скрины ааще неинтересно.
пуск я ручками настрою лучше, а попытка закосить стиль десятки под восьмерку и того страньше, не считая того факта, что это фигня, а не кастомизация
.
для сравнения загугли glass theme for windows 7
всего лишь хакнутый модуль кастомизации, эффект более чем заметный.
нехватает винде простейшей плюшки: статус-бара, все надеюсь догадаются запилить, избавив от необходимости альтабатся для переключения песни, удаления\прочтения мыла, и т.д.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# ramzes (15.02.2017 / 14:52)
нехватает винде простейшей плюшки: статус-бара, все надеюсь догадаются запилить, избавив от необходимости альтабатся для переключения песни, удаления\прочтения мыла, и т.д.
Ты что куришь вообще? Видать что-то забористое, что так вштырило
Мы тут вроде про 10-ку а не про 8-ку говорим.
Чем тебя стандартный Виндовский статусбар не устраивает? Там задачи вполне себе кошерно переключаются. Да и несколько рабочих столов как в Linux уже есть "из коробки"
.
По моему ты читаешь мои посты переводя их через гуглтранслейт на китайский и обратно, ибо я пишу о том что крокодид зеленый, а ты читаешь что он опасный...
Где ты в винде статусбар углядел вообще?
При чем тут восьмерка, кто из нас курит?
Русским по белому написано: та софтина пытается превратить менюшку десятки в менюшку восьмерки. Ни больше и ни меньше.
Другая же, превращает далеко не самую плохую часть десятки - меню пуск, в какое то жалкое подобие метиса десятки и семерки.
Обе безыдейно эмулируют то что было сделано до них, не привнося ни чего нового, просто редизайн под опять же не нлвый стиль.
Попробуй без транслейта читать, по буквам, если по словам не осиливаешь
.
(\/)____o_O____(\/)
AlkatraZ, ну у нас в препрессе стоит комп на 2003 сервер, есть хитрая железка scsi, через которую общается аппарат вывода, что то типо принтера, размером с кама3, драйвер ты даже на семёрку не найдёшь, софт тоже хитрый, все это работает годами, ну и как бы специалисты к нам вряд ли придут пиарить десятку или что то пилить в этих компах, потому что это уже не просто винда, всё тесно связано, одно обновить, и все прочее уже перестанет работать
.
# Koenig (15.02.2017 / 21:06)
AlkatraZ, ну у нас в препрессе стоит комп на 2003 сервер, есть хитрая железка scsi, через которую общается аппарат вывода, что то типо принтера, размером с кама3, драйвер ты даже на семёрку не найдёш
ваших айтишников бьют по голове каждый раз когда встает вопрос об обновлении по, железа и т.д.?
Всего: 2705