ramzes, ну она уже испытана и настроена
# Koenig (14.02.2017 / 23:19)
А че там настраивать?
Обои сменил, софт установил и все.
AlkatraZ, хр у меня стоит чисто для старых игр, там нет ни драйверов на сеть, ни антивирусов, чисто локальная винда. для старых игр не нужен был интернет
AlkatraZ, ещё обновление включил и ждёшь пока поставятся
# AlkatraZ (14.02.2017 / 22:30)
Если комп позволяет - ставьте не раздумывая. Новое - это почти всегда хорошо!
А если внезапно не хорошо, то скоро исправят.
Я вот даже не против поюзать 10-ку, но у меня вот Это (см. картинку) отказывается на Виндовс 10 нормально работать, первые несколько часов после установки системы работает и потом инет просто отваливается и решения я так и не нашёл.

ну вот что мне делать, не переходить же с 4G интерната, на 3G

тут давно мне сказали что мол производители модема не предоставилив майксософт драйвера, писал в подержку оператору, говарят работать должно, а если нет то откатите винду
AlkatraZ, кстати тебе повезло, есть конторы у которых собственный софт имеется, или оборудование специфичное, куда просто не получится поднять новую ос при всем желании. некоторые до сих пор работают через осла и переносят данные дискетами
# Koenig (14.02.2017 / 23:19)
Установишь десятку, пройдет пару месяцев и окажется что она уже настроена и испытана, все проблемы цже случились и пофикшены.
Т.е. точно то же что и с 7кой.
З.ы. семерку настраивать геморойнее, слишком много ненужных служб
ramzes, ну службы я не трогаю, она у меня не такая и старая, та которая стояла с 09 года винда ушла, вместе с жёстким, а на ссд относительно молодая стоит