Windows 10

93.95K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Ну я веселюсь, когда смотрю на счетчик темы...
Любители старины (ту бишь семерок, или даже Хрюши. при наличии нормального компа) ачкуются как старые девы при предложении перепихнуться...
Уважаемые, Вы что, девственность теряете?
Нафига высрали столько ереси?
Если комп позволяет - ставьте не раздумывая. Новое - это почти всегда хорошо!
А если внезапно не хорошо, то скоро исправят.
.
(\/)____o_O____(\/)
AlkatraZ, так я семёрку тоже до сп не ставил гг
пусть чинят, потом поставить не долго. лицензия меня не манит
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Koenig (14.02.2017 / 22:34)
AlkatraZ, так я семёрку тоже до сп не ставил гг
пусть чинят, потом поставить не долго. лицензия меня не манит
Ога, у меня соседка тоже думала, вот все попадется мужыченка получше, да побогаче...
Уже за 50, так старой девой и живет...

Аналогию уловил?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# AlkatraZ (14.02.2017 / 22:30)
Если комп позволяет - ставьте не раздумывая. Новое - это почти всегда хорошо!
Точно подмечено - ПОЧТИ всегда, но не всегда)
Да никто и не боится её ставить, я например, ставил её уже стопятьсот раз. Но не видя перимуществ и испытывая проблемы с некоторым софтом, так же стопятьсот раз откатывался обратно гГ. Тут как говорится - на вкус и цвет... Единственные преимущества десятки, мной замеченные - это загрузка системы аж на 6-7 секунд быстрее и места на диске меньше занимает, что не играет важной роли. Зато этот убийственный интерфейс а-ля метро, танцы с бубном по назначению программ по умолчанию, например, Portable, мозг выносят.
А так-то да, спор бесполезный
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Sitego (14.02.2017 / 22:55)
испытывая проблемы с некоторым софтом
С каким именно софтом? Пожалуйста перечисли.
Я например работаю в IT сфере и через мои руки проходит огромное к-во компьютеров, но проблем почти не видел.

Про "почти" сейчас поясню...
Проблемы возникли с навороченными ноутбуками Sony Vaio 5-7 летней давности. Что интересно, с более простыми Vaio проблем не было. А на крутых у них стояло некоторое уникальное железо со своими драйверами. Дык Сони продали свое подразделение ноутбуков и драйвера соответственно уже никто не обновляет. Пришлось оставить на 7-ке.

Более новые Vaio и модели старые, но попроще, проблем не имели.
.
(\/)____o_O____(\/)
AlkatraZ, так смысл тратить время на настройку и прочее, борьбу с косяками , когда все уже готово и работает, работая по 12ч + 2ч на дорогу, 6-8ч сон , на комп хватает времени только запустить и потыкать часок
.
# AlkatraZ (14.02.2017 / 23:03)
С каким именно софтом? Пожалуйста перечисли.
Я не буду всё вспоминать, что там работало и не работало. Например ОРФО, очень и очень важная для меня программа. Только не надо писать про офис майкрософта и что там тоже есть проерка орфографии, и рядом с ОРФО не лежало.
Опять же, с портативным софтом вечные проблемы, я уже выше писал, свистопляски, чтобы назначить Portable программу по умолчанию.
Я могу ответить вопросом на вопрос - что есть в десятке есть такого, чего НЕТ в семёрке и из-за чего нужно испытывать дискомфорт в пользовании привычным софтом? Потому что оно новое? Так давно общеизвестный факт, что не всё новое лучше старого))
.
# Koenig (14.02.2017 / 23:07)
AlkatraZ, так смысл тратить время на настройку и прочее, борьбу с косяками , когда все уже готово и работает
Опередил)) Но высказал ту же мысль, что и я. Тоже не вижу смысла играться в бирюльки, и привыкать к чему-то, что не имеет практического смысла.
.
AlkatraZ, так смысл тратить время на настройку и прочее, борьбу с косяками , когда все уже готово и работает, работая по 12ч + 2ч на дорогу, 6-8ч сон , на комп хватает времени только запустить и поты
7ку ты тоже когда то настраивал под себя
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
AlkatraZ, так смысл тратить время на настройку и прочее, борьбу с косяками , когда все уже готово и работает, работая по 12ч + 2ч на дорогу, 6-8ч сон , на комп хватает времени только запустить и поты
Ну а я о чем?
У меня 10-ка уже более скоро как 2 года стоит, никаких проблем, или танцев с бубном. Да и у клиентов, везде, где ставил никаких проблем. А вот с 7-кой и особенно более старыми системами, проблемы возникают намного чаще..

К примеру: мне в основном платят оговоренную ставку, то есть за то, что все нормально работает. Мне нет смысла ставить дрянь, чтоб потом с высунутым языком бегать по офисам не успевая чинить системы. Поэтому выбираю самое лучшее и надежное.
10-ка это на сегодня самое лучшее.

Если думаешь иначе - смело сиди на XP, может ты получаешь итстиное удовольствие от борьбы с вирусами, которые туда постоянно будут проникать?

Как в анекдоте:
Мы онанисты - ребята мускулисты
Нас не заманишь грудью мясистой
Нас не заманишь девичьей плевой
Устаним дрочить правой - будем левой...
Всего: 2705