Windows 10

94.14K
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Скажите, на dwd rw образ записывается? то не могу записать,разные ошибки при записи лезут.
.
Crack
человек И пароход
dvd rw понимает как сд так и двд диски, следовательно записываться ДОЛЖНО !
Что касается именно диска то без разницы сд, двд если на него что-то можно записать то МОЖНО записать и образ
Ты опиши ошибки навряд они с приводом связаны
.
mRWiNeT, ты бы хоть ошибки написал, и чем записываешь
.
mRWiNeT
Записовать пробовал: алкоголем, неро и встроенной программой.
Сейчас ошибки точно не напишу, но в начале идет, а на половине ошибка, что-то записью.

На диск ранее записывал, форматировал и чистил его.

И еще вопрос. Поставил себе PRO, а можно сменить на Домашнюю, но только без потерь? Если да, то как??
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# intelligent (16.08.2016 / 19:28)
Называется Windows 10 Enterprise LTSB
В общем попробовал. Да, хорошо что нет лишнего хлама, но всё равно косяки есть. Как-то некорректно работает видео. Во-первых, окна программ периодически почему-то открываются не там где родительское окно, а на другом мониторе. Во-вторых, какая то непонятная фигня с плеером при перетаскивании с монитора на монитор, он как бы режет картинку (сриншот). Windows 10 сама ставит драйвер видео, думал проблема в этом. Скачал с официального сайта последнюю версию драйвера, не помогло, та же самая ерунда.
И это всё со старта, а чем дальше будешь пользоваться, тем больше косяков всплывёт, я в этом уверен. Не идёт мне десятка, хоть убейся, придётся откатиться на сервер гГ.
Прикрепленные файлы:
.
у меня точно так же, плеер открытый в мелком мониторе не растягивает картинку при перетаскивании на большой. это косяк винды или плеера, но точно не драйвера
.
Вот скрин записи с Alcohol 120%
Прикрепленные файлы:
.
Sitego, Перед новой установкой другого драйвера нужно удалить старый это если не через "Диспетчер устройств". Удаляешь приложения (управления драйвером) - оно должно быть и с ним удаляются все драйвера, и папки где установлено приложение. Потом перезапускаешь копм, и устанавливаешь заново. И да, интернет при удаление и установки отключи, то автоматический остановиться драйвера.Потом после установки перезапускаешь снова комп, и тогда хочешь проверь обновления драйвера через ""Диспетчер устройств".Драйвер должен быть для вашего ноута или комп(видео карты).
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
mRWiNeT, я удалял специальной утилитой для удаления драйверов, она чистит следы от старых драйверов. Но всё равно эффекта никакого. У меня два монитора Full HD, при перетягивании с одного на другой вроде не должно быть каких-то изменений в отображении, а тут косяк такой. Скорее всего это проблема десятки. Откатился на сервер и всё стало нормально. На семёрке и хрюше тоже было всё нормально.
Прикрепленные файлы:
.
Не ставиться ни фига эта десятка, ей видите ли моя видео карта не нравиться от Asus ATI Radeon HD 4350 512. Древняя мол, предлагает заменить оборудование. Ну ниче, семерка рулит)))
Всего: 2705