Windows 10

94.17K
.
Let Mortal Kombat begin
Kip-OK, Никто тебя не заставляет устанавливать данную ОС. Не нравятся условия использования - подходи мимо.
Вот только тут возникает вопрос, если я ОС купил, но в процессе установки я понял, что не согласен с условиями на которых предоставляются сервисы, могу ли я вернуть в магазин данный товар, как не подходящий? Хотя наверняка программное обеспечение входит в список невозвратный товаров. И тут уже реально досадно.
.
Йытлеж Пок пик
В магазин вряд ли. Через суд вполне возможно
.
seg0ro, Я когда ноут покупал, тогда вышла восьмёрка и вроде что-то было про возврат денег за ОС
.
асер возвращает стоимость предустановленной ос если пишешь официальный отказ от нее
.
# Crack (10.05.2016 / 20:10)
Всю тему не читал, тем не менее есть вопрос как вам такое.

1. Весь печатаемый текст. Не важно, каким приложением вы пользуетесь. Нажатия клавиш перехватываются на уровне операционной системы,
да всё так и есть, в инете полно уже мануалов как всё это выключить и запретить отправку, помоему даже софтины есть я на вин 8 пока посижу
.
# ReaLs (14.05.2016 / 11:19)
да всё так и есть, в инете полно уже мануалов как всё это выключить и запретить отправку, помоему даже софтины есть я на вин 8 пока посижу
В Windows 8 такой же кейлогер, как и в 10. Не страшно?)
.
человек И пароход
intelligent, По твоему людям не нравиться такой доступ к личной информации из-за страха?
Есть такая штука конфиденциальность.

Скажешь тебе нечего скрывать?
Тогда напиши в теме все свои пароли и данные с кредиток ну а че скрывать то

Есть программы что могут отключать подобное но отключают ли? Все тонкости ОС знают только ее разработчики.

Слышал про одну программку, она воровала данные с кредитных карт и с каждой снимала около 1 коп.
С учетом кредиток > 1000 уже не плохо получается, и не думаю что все заметят пропажу 1 коп
.
человек И пароход
Под программой не подразумеваю непосредственно левую программу
это возможно вирус возможно перехват трафика
.
# Crack (14.05.2016 / 12:58)
intelligent, По твоему людям не нравиться такой доступ к личной информации из-за страха?
Есть такая штука конфиденциальность.

Скажешь тебе нечего скрывать?
Тогда напиши в теме все свои пароли и
Эм... Вообще-то, мои пароли и данные о кредитке и так у Microsoft. Давно, т.к. пользуюсь их сервисами
.
человек И пароход
intelligent, Подумай твои данные пересылаются по интернет каналу, как думаешь их невозможно перехватить?
Майкрософт так нагло красть врядли будет большое паливо
Всего: 2705