intelligent, почему маньяк то? тебе что нравится когда твои личные данные неконролируемо сливаются в сеть?
мне как то не очень.
нет, я не параноик, но у меня нет повода не подстраховаться самую малость.
пользы мне от того что все мои данные уплывут куда то точно не будет
Странно, что еще никто не засудил Майков. Ведь с личными данными все очень строго зарубежном. Значит где-то в ОС написано о сборе, да так, что жопа разработчиков надежна прикрыта. Ибо не может быть, что эта функция есть, её отключить нельзя и она документально не подкреплена.
# seg0ro (11.05.2016 / 03:11)
Странно, что еще никто не засудил Майков. Ведь с личными данными все очень строго зарубежном. Значит где-то в ОС написано о сборе, да так, что жопа разработчиков надежна прикрыта. Ибо не может быть, ч
Может, потому что никто и не следит ни за кем?)
intelligent, Безусловно все функции сделаны для улучшения самой ос
Безусловно за всеми никто следить не будет, тупо не хватит ресурсов.
Но если у кого-то появиться к тебе интерес, несомненно сложенные воедино
прослушка телефона все пересылаемые данные с ОС складываются в одну мозаику.
В больших городах почти везде камеры, пока к тебе нет никакого дела все нормально.
но если кто захочет о тебе разузнать то половина твоей жизни записана на камеры в которые ты попадаешь каждый день.
intelligent, Не, есть, только при установке с этими озакамливают, но мы как всегда не читаем
# Crack (11.05.2016 / 08:13)
intelligent, Безусловно все функции сделаны для улучшения самой ос
Безусловно за всеми никто следить не будет, тупо не хватит ресурсов.
Но если у кого-то появиться к тебе интерес, несомненно сложен
И что? А у государства есть информация о твоём образовании, работе, семье, здоровье и т.д. Оператор сотовой связи в курсе ежедневного твоего маршрута передвижения по сотовым вышкам, звонках. Банки осведомлены о доходах и о том, куды вы деньги тратите. Можно долго перечислять
Просто так эту информацию все равно никто не получит, только по запросу спец служб.
intelligent, пока не коснется сложно представить как это можно против тебя же использовать
# seg0ro (11.05.2016 / 09:46)
intelligent, Не, есть, только при установке с этими озакамливают, но мы как всегда не читаем
а если и читать то один фиг нужно соглашаться
# Kip-OK (11.05.2016 / 14:19)
а если и читать то один фиг нужно соглашаться
Только не читая проще соглашаться.