Windows 10

94.18K
.
intelligent, почему маньяк то? тебе что нравится когда твои личные данные неконролируемо сливаются в сеть?
мне как то не очень.
нет, я не параноик, но у меня нет повода не подстраховаться самую малость.
пользы мне от того что все мои данные уплывут куда то точно не будет
.
Let Mortal Kombat begin
Странно, что еще никто не засудил Майков. Ведь с личными данными все очень строго зарубежном. Значит где-то в ОС написано о сборе, да так, что жопа разработчиков надежна прикрыта. Ибо не может быть, что эта функция есть, её отключить нельзя и она документально не подкреплена.
.
# seg0ro (11.05.2016 / 03:11)
Странно, что еще никто не засудил Майков. Ведь с личными данными все очень строго зарубежном. Значит где-то в ОС написано о сборе, да так, что жопа разработчиков надежна прикрыта. Ибо не может быть, ч
Может, потому что никто и не следит ни за кем?)
.
человек И пароход
intelligent, Безусловно все функции сделаны для улучшения самой ос
Безусловно за всеми никто следить не будет, тупо не хватит ресурсов.
Но если у кого-то появиться к тебе интерес, несомненно сложенные воедино
прослушка телефона все пересылаемые данные с ОС складываются в одну мозаику.

В больших городах почти везде камеры, пока к тебе нет никакого дела все нормально.
но если кто захочет о тебе разузнать то половина твоей жизни записана на камеры в которые ты попадаешь каждый день.
.
seg0ro
Let Mortal Kombat begin
intelligent, Не, есть, только при установке с этими озакамливают, но мы как всегда не читаем
.
intelligent
# Crack (11.05.2016 / 08:13)
intelligent, Безусловно все функции сделаны для улучшения самой ос
Безусловно за всеми никто следить не будет, тупо не хватит ресурсов.
Но если у кого-то появиться к тебе интерес, несомненно сложен
И что? А у государства есть информация о твоём образовании, работе, семье, здоровье и т.д. Оператор сотовой связи в курсе ежедневного твоего маршрута передвижения по сотовым вышкам, звонках. Банки осведомлены о доходах и о том, куды вы деньги тратите. Можно долго перечислять
.
Let Mortal Kombat begin
Просто так эту информацию все равно никто не получит, только по запросу спец служб.
.
человек И пароход
intelligent, пока не коснется сложно представить как это можно против тебя же использовать
.
Йытлеж Пок пик
# seg0ro (11.05.2016 / 09:46)
intelligent, Не, есть, только при установке с этими озакамливают, но мы как всегда не читаем
а если и читать то один фиг нужно соглашаться
.
Клоун с Газика
# Kip-OK (11.05.2016 / 14:19)
а если и читать то один фиг нужно соглашаться
Только не читая проще соглашаться.
Всего: 2705