Windows 10

94.21K
.
Kip-OK, ну с железобетонной уверенностью врятли кто то может сказать, но получается что вроде как да.
там еще кейлогер есть, не знаю как он работает и что именно и куда шлет
.
Йытлеж Пок пик
ramzes, про кейлогер почитал тоже на хабре. там упомянули что для 7 и 8 тоже вышли обновы которые повысили разнообразность передаваемых данных. получается что все в одинаковой ситуации
.
ramzes
в семерке можно снести все обновления и запретить их ставить, в десятке как мне помнится кнопку настройки установки патчей просто убрали, что несколько напрягает конечно.
вообще, если бы не игры, лично я давно бы помахал винде ручкой, не то что бы я параноик или террорист какой, но и чувствовать себя в роли покорной овечки не очень как то
з.ы. для себя я только 1 плюс в 10ке нашел, это win+G в играх. и все)
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, стримишь?
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
У меня диск разделен на три раздела , на 1 Виндовс .драйвера и программы которым при установке нельзя сменить путь установки , 2 игры и программы ,скачанные файлы с торрента , а 3 личные файлы ,музыка,фото и тд. Хочу взять с 1 раздела памяти и добавить на 2 раздел и 3. Возможно так ?И как???
.
Клоун с Газика
mRWiNeT, загугли разбивку дисков. Виндой даже можно.
.
(\/)____o_O____(\/)
mRWiNeT, возьми какой нибудь ещё старый дистр зверя zvercd ещё с хр, там обычно идёт в нагрузку загрузочный акронис, важно что он работает не из под ос, и нарезать на болванку, у меня обычно несколько рв для подобных образов, под всякие дистры, загрузиться с него в акронис и увеличить размер второго раздела за счёт первого, там даже вроде и по времени быстрее будет
.
Клоун с Газика
Koenig, а почему не через саму винду?
.
(\/)____o_O____(\/)
Flash, человеческий фактор, пока идёт какой то важный системный процесс, юзер например будет создавать помехи.
сразу вспомнил товарища в теме разгона, пока у него комп тест стабильности проходил, кино посмотреть задумал гг
.
(\/)____o_O____(\/)
Flash, ну и если какой то косяк в винде случится, то может побить разметку, все же процесс не фильм скачать
Всего: 2705