Windows 10

94.25K
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
mRWiNeT, Не знаю , не пробовал , я посты почищу!
.
# mRWiNeT (18.01.2016 / 22:19)
Mi7teR, Supreme Commander 2 вроде как,еще одна игра названия не помню ,и много каких. А програмами : аваст была проблема раньше ,сейчас не пробовал ,нейро и куча других.
ну с авастом все ясно, это ж ссаный антивирус(зачем он нужен вообще?), качай версию под 10 - у старых версий антивирусов проблемы с совместимостью с новой виндой, с играми проблем быть не должно, если не пиратки, нейро - это тот самый nero burning rom? я о нем забыл, перейдя еще на семерку, на восьмерке я забыл про daemon tools.
Так же, куча проблем решается лицензионной виндой, ибо нефиг пиратить.
.
ни каких проблем лицензией не решается, че за бред?
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Mi7teR, Я пользуюсь нейро и остальными программами ,для открытия образов и работы дисками.
.
# ramzes (19.01.2016 / 02:55)
ни каких проблем лицензией не решается, че за бред?
У многих моих друзей проблема с производительностью в некоторых играх решилась с вводом лицензионного ключа
.
# mRWiNeT (19.01.2016 / 07:02)
Mi7teR, Я пользуюсь нейро и остальными программами ,для открытия образов и работы дисками.
В винде еще с восьмерки встроенные инструменты для работы с образами и дисками, зачем что-то лишнее ставить
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Mi7teR, не знал , буду знать)
.
Torque1
# mRWiNeT (17.01.2016 / 23:32)
Этой прогой я качал образ .где-то он весит на ноуте , а когда ставил так 10 то глюков с интернетом куча было .
Там еще есть программы другая через нее можно ставить ) А вообще я сверял тех два образа
Да можно просто ручками настроить максимальную производительность системы! Согласен, десятка слишком много есть ресурсов и надо ее постоянно держать в "тонусе", оптимизируя работу софта или вовсе исключая некоторые программы. Настройка максимальной производительности занимает много время и нервов, но оно того стоит. В десятке куча своего софта для этих целей, нужно просто уметь им пользоваться. Удачи!
.
Теперь десятка распространяется как рекомендованное обновление и, в зависимости от настроек Windows Update, может устанавливаться автоматически. Ура!
.
Let Mortal Kombat begin
# Torque1 (02.02.2016 / 23:03)
Настройка максимальной производительности занимает много время и нервов, но оно того стоит.
Многое что там написано, относится и к Windows 7 и т.д., так же хочется отметить, что дефрагментация имеет смысл только если у вас HDD. Индексация - сомнительная штука и на производительность если и влияет то мало и застрять на это внимание не стоит.
PS просто если слабое или старое оборудование, надо использовать соответствующее ПО, а не совать в запорожец двигатель от МАЗа.
Всего: 2705