Windows 10

94.25K
.
mRWiNeT
#НетВойне #NoWar #НіВійні
# venom (17.01.2016 / 23:30)
mRWiNeT, Вот с офф сайта http://go.microsoft.com/fwlink ... 91209
с нее собирал 1511
Этой прогой я качал образ .где-то он весит на ноуте , а когда ставил так 10 то глюков с интернетом куча было .
Там еще есть программы другая через нее можно ставить ) А вообще я сверял тех два образа,они одинаковы. Что той программой качать,что через центр обновления. Сборка идет у них Июнь или Июль 2015 .
.
# mRWiNeT (17.01.2016 / 21:58)
staseer, Я обновлялся с 7 , и сказал как у меня . Пробовал ставить с нуля ,встретился с проблемами программы не которые не ставятся ,хотя после обновления не все запускаются ,обновлял программы ,а с
а с какими именно программами или играми проблемы?
.
(\/)____o_O____(\/)
если переходить по ссылке с вин хр будет сразу образ. для старших обновление
.
Mi7teR, Supreme Commander 2 вроде как,еще одна игра названия не помню ,и много каких. А програмами : аваст была проблема раньше ,сейчас не пробовал ,нейро и куча других.
.
Heiliger Michail
# mRWiNeT (18.01.2016 / 22:19)
Mi7teR, Supreme Commander 2 вроде как,еще одна игра названия не помню ,и много каких. А програмами : аваст была проблема раньше ,сейчас не пробовал ,нейро и куча других.
Фиг зна, у мну без проблем все ставится. Крайзес 3 и то без проблем летает, варфейс с арматой тож на ура. Видяха правда чет тупит, но это исправимо кажется. (Руки не доходят)
.
Ru, даже проблема не в играх,я когда пытался 10 ставить с нуля ,то ошибка была при установке драйверов которые с оф сайта качал .
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Скачали за сутки ?
Пост удаляю...
.
Если нужно еще , (если самим лень это собрать), пишите в приват
.
venom, Вообще насчет программы спасибо ,но думаю найти ее можно на оф сайте виндовс .
.
# mRWiNeT (18.01.2016 / 23:04)
venom, Вообще насчет программы спасибо ,но думаю найти ее можно на оф сайте виндовс .
Дык , так я от туда и качал...
Всего: 2705