Windows 10

94.23K
.
Heiliger Michail
Та ну нафиг. Пусть этот стоит. Фигассе цены.
.
Heiliger Michail
На никсе говнодиски самый минимум стоят почти 4ка. Я с рук новый системник куплю за такую цену.
.
# Ru (03.01.2016 / 21:21)
Тем не менее он отпахал 8лет, прям горжусь им.
П.С
Пшел новый ЖД искать.
Лучше SSD небольшого объёма под систему посмотри. Не пожалеешь
.
Сейчас кругом скидки в праздники. Возьми от 60ГБ до 120ГБ. Под программы с системой хватит. Если хватит на больший объём - бери больше. Будешь радоваться практически мгновенному запуску любых программ
.
Heiliger Michail
# Intelligent (03.01.2016 / 21:44)
Лучше SSD небольшого объёма под систему посмотри. Не пожалеешь
Посмотрел. Ты щя прикалолся типа? Бгг. Лучше уж ЖД.
.
60 врятли хватит. если только под саму винду.
но ускорять тупо одну винду и смысла то особого нет.
я вообще не вижу смысла в ссд на неигровом компе, или компе на котором работают с каким то специфическим софтом, типа фотошопа и портянок в пару гигов весом
.
Heiliger Michail
# ramzes (03.01.2016 / 22:02)
60 врятли хватит. если только под саму винду.
но ускорять тупо одну винду и смысла то особого нет.
я вообще не вижу смысла в ссд на неигровом компе, или компе на котором работают с каким то специфич
Я ток в варфейс гамаю, подвисы в зомбоках есть не большие так я на инет грешу. А пацыги рубятся в pvp - pve так вроде не жалуются.
.
Йытлеж Пок пик
от ссд играть быстрей работать не станет. да будет быстрей загружаться там при старте и карты всякие, но игровой процесс ничуть не изменит
.
Сексуальность валенка
Kip-OK, В играх с большим открытым миром возможно немного изменит.
.
Да блин. Даже банальный запуск браузера или проводника на HDD и SSD имеет существенную разницу. Назад возвращаться не захотите. В играх производительность никак не увеличится. Только скорость загрузки самой игры
Всего: 2705