# ramzes (03.01.2016 / 12:09)
КоханийВолодимир, весь метро-софт - шляпа. забил на него прям сразу.
сама платформа какая то баганая, с ней вечно куча проблем
рендинг,звук, коннект, уходит в слип в фоне, и еще куча всего
Та пздц. Думал шо уже исправили, но как было уг так и осталось.
Та фиг знает, я вам не верю кароче по скорости загрузки. Щя на ноут попробую поставить. У меня на ПК 4гига озу, видяха гиговая.батлфилд 4 прошёл на ура. А вы пишите типа у вас говнокомпы и 6 сек загрузки. Че та не срастосы каки та. При всем этом у меня винду грузит как на семерке, ну может чуть чуть быстрее
# Ru (03.01.2016 / 13:16)
Та фиг знает, я вам не верю кароче по скорости загрузки. Щя на ноут попробую поставить. У меня на ПК 4гига озу, видяха гиговая.батлфилд 4 прошёл на ура. А вы пишите типа у вас говнокомпы и 6 сек загру
чувак, ы уверен что говнокомпы у нас, а не у тебя?))
мой говнокомп выглядит вот так, сравни (+/-)
Операционная система
Майкрософт Windows 10 Pro 64-bit
Центральный процессор
Intel Core i5 2400 @ 3.10GHz49 °C
Технология Sandy Bridge 32nm
Оперативная память
8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24)
Системная плата
ASRock H77M (CPUSocket)37 °C
Графические устройства
SME1920N (1366x768@60Hz)
PHI32PFL3605 (1680x1050@59Hz)
2047 МБNVIDIA GeForce GTX 650 (ZOTAC International)56 °C
Хранение данных
298GB Seagate ST320DM000-1BD14C (SATA)35 °C
931GB SAMSUNG HD105SI (SATA)30 °C
Оптические накопители
ATAPI iHAS124 D
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio
и это у меня действительно недорогой комп, он вдвое лучше твоего
Та фиг знает, я вам не верю кароче по скорости загрузки. Щя на ноут попробую поставить. У меня на ПК 4гига озу, видяха гиговая.батлфилд 4 прошёл на ура. А вы пишите типа у вас говнокомпы и 6 сек загру
Если у них SSD диск, тогда да, будет грузиться в несколько раз быстрее.
А так, время загрузки (на чистой установке) приблизительно как у 8-ки и немного быстрее 7-ки.
Опять таки зависит от скорости винчестера, новые винты (что выпускаются последний год) имеют на борту немалый кэш и неплохо оптимизированы. Я вот пару недель назад инсталлировал свежекупленный комп, там был обычный винт, но грузилась система очень быстро, конечно не как SSD, но тем не менее на глаз было заметно.
AlkatraZ, у меня сата3. ни каких ссд. на ссд 8ка стоит. немного быстрее 10ки грузится, но там проц на много слабее
но ни как не гиг видео и не 4 оперативы
# ramzes (03.01.2016 / 13:27)
AlkatraZ, у меня сата3. ни каких ссд. на ссд 8ка стоит. немного быстрее 10ки грузится, но там проц на много слабее
Там уже зависит не столько от проца, сколько от интерфейса.
На новых матерях SATA 3, он имеет пропускную способность как раз соответствующую этим дискам.
А старый SATA просто не справится с потоком данных и скорость будет не намного выше, чем с обычным винтом.
А вы пишите типа у вас говнокомпы и 6 сек загрузки.
У меня далеко не говнокомп)
# AlkatraZ (03.01.2016 / 13:29)
Там уже зависит не столько от проца, сколько от интерфейса.
На новых матерях SATA 3, он имеет пропускную способность как раз соответствующую этим дискам.
А старый SATA просто не справится с потоком
Терь ясно. Моему винту 8 лет. Сата.
Ru, ну вот, тут дело уже не операционке, железо обновлять надо, да и что бы не говорили, со временем все харды хиреют и теряют в производительности
# ramzes (03.01.2016 / 20:55)
Ru, ну вот, тут дело уже не операционке, железо обновлять надо, да и что бы не говорили, со временем все харды хиреют и теряют в производительности
Тем не менее он отпахал 8лет, прям горжусь им.
П.С
Пшел новый ЖД искать.