винда поставила дрова 4(!) летней давности.
практически на все узлы компа устанавливает устаревшие драйвера, 26 драйверов ставил вручную
з.ы. ReaLs
http://www.filecheck.ru/proces ... .html
И нет восстановления ((ппц ...как мне вернуть иконки??Все способы испробовал(
Странные дела, установил Вин 10, не активировал, но персонализация работает, так как будто активированая
Блин, ну вот что за тупизна с Магазина не качает не чего

Пишет: Дайте нам немного времени
З.ы.: проблему решил отключением Брандмауэра
Такая проблема... Хотел установить 10 на чистую,то есть обновить с 7 на 10 на чистую ,и ставить на 10 приложения ,но там бордака куча и пришлось обновлять все программы,но мне стало в лом делать. решил я сделать так,установил 7 ,поставил все драйвера ,программы что мне нужны,и обновить на 10 ...Обновил ,но перестал работать интернет ,при поиске проблем пишет : на этом компьютере нет протоков и (и еще хрени какой-то). Скажите как сделать чтоб интернет работал? Обновлял драйвера но не помогло. А до этого через центр обновления ставил 10 ,было все нормально ,и потом ставил как второй раз 10 через программу (скачанная на оф сайте была) ,интернет работал ,но я снес из-за проблем описанных в начале. Хорошо что восстановился на 7,а то все ставил бы с нуля. Помогите с 7 перейти на 10 ,и чтоб все работало.
mRWiNeT, тебе 10-ка не нужна. Юзай Семку.
Flash, Почему это??!
Как раз нужна .
# mRWiNeT (26.12.2015 / 10:46)
то есть обновить с 7 на 10 на чистую ,и ставить на 10 приложения ,но там бордака куча и пришлось обновлять все программы,но мне стало в лом делать.
Так и сделай. Что ты исчо мутишь? Какой бардак, какие программы? Ты про стандартный МС набор? Его можно выпилить. В ЗЦ прога лежит.