Windows 10

94.17K
.
Intelligent
# Ru (24.11.2015 / 20:22)
+5, Яндекс достал впаривать свой софт через другой софт. Ну ты понял. Принципиально яндексом не пользуясь. Все мои знакомые которые пользовались яндексом уже ругаются матом. Он как червь, везде и всюд
На самом деле, как и с Mail.ru, виноват не Яндекс, а сами разработчики софта, которые пихают сии прибамбасы. Видимо, получают процент за установки по партнёрской программе.
.
Ru
Heiliger Michail
# Intelligent (24.11.2015 / 20:26)
На самом деле, как и с Mail.ru, виноват не Яндекс, а сами разработчики софта, которые пихают сии прибамбасы. Видимо, получают процент за установки по партнёрской программе.
Да и пользователи сами виноваты на самом деле, при установке софта по привычки не читают чего установить при завершение, не убирают галки типа "установить Яндекс бар" и т.д сам на этом кучу раз попадался нажимая кнопку "далее". Блин да же в модах от танков встречал Яндекс.
.
# Ru (24.11.2015 / 20:34)
Да и пользователи сами виноваты на самом деле, при установке софта по привычки не читают чего установить при завершение, не убирают галки типа "установить Яндекс бар" и т.д сам на этом кучу раз попада
В тот софте, что бездумно качается чёрт знает откуда, эти галочки даже не всегда присутствуют
.
Heiliger Michail
# Intelligent (24.11.2015 / 20:46)
В тот софте, что бездумно качается чёрт знает откуда, эти галочки даже не всегда присутствуют
Вывод:
Нехрен качать чёрт знает откуда. Бгггг.
Лично я качаю с профисмарт и офф сайтов софт. Торентами не пользуясь. Нет антивируса, единственное откуда ловлю вирусов так это шэреман.
.
# Intelligent (24.11.2015 / 20:26)
частенько подсовывая яндекс-бар втихую, скрывая галочку в подпункте ручная настройка установки или выборочная установка.
не знаю яша такой говнюк или скажем рил-плеер, но это очень часто
.
Мировая доля Windows 10 уже 9%
Прикрепленные файлы:
.
а у семерки?
.
56% гг
.
Показания за ноябрь. В скобках за октябрь 2015.

◾Windows 7 now claims 56.11% of the market (down from 55.71%)
◾Windows 8.1: 11.15% (up from 10.68%)
◾Windows XP: 10.59% (down from 11.68%)
◾Windows 10: 9% (up from 7.94%)
◾Windows 8: 2.88% (up from 2.54%)
◾OS X 10.11: 2.66% (up from 2.18%)
◾OS X 10.10: 2.45% (down from 3.45%)
◾Linux: 1.62% (up from 1.57%)
.
я почему то так и думал)
Всего: 2705