ValekS, та же фигня. Всё работает.
Судя по всему, проблемы у всех в основном с дровами
Intelligent, с аудио драйвером вроде как у многих трабл.
# Flash (08.10.2015 / 21:56)
AlkatraZ, я ставлю дрова с диска
Вот этого не советую делать.
Надо не полениться и заглянуть к производителю на предмет новых драйверов именно для 10-ки.
---
Я лично (в сферу свой работы в реале, мне приходится это делать очень много) делаю так:
1) Ставлю винду
2) Через инет накатываю все оф. обновления
3) Если дивайс новый (комп, или материнка новее 2014 года), то лезу на оф. сайт, скачиваю и устанавливаю Chipset драйверы.
В подавляющем большинстве случаев этого оказывается достаточно и больше ничего ставить не приходится, но чтоб все проверить, заходим в Device Manager и смотрим дерево устройств. Если что-то с желтым вопросительным знаком - ищем драйверы. Если с восклицательным знаком - просто удаляем (Uninstall) и обновляем список, устройство обнаружится заново и скорее всего установится без ошибок.
# Flash (08.10.2015 / 22:02)
Intelligent, ставлю с диска и все прекрасно работает. А винда постоянно все портит.
Есть cab файлик через который можно запретить то или иное обновление. Я у себя так бывает блочу глюкнутые обновления и проблемные драйвера.
# Intelligent (08.10.2015 / 22:08)
ValekS, та же фигня. Всё работает.
Судя по всему, проблемы у всех в основном с дровами .gif)
Может на ПК и есть проблемы... У меня ноут, не сказал бы что старый, но и не новый. А если ПК лет 5, то могут быть проблемы. И с драйверами и ещё с чем то.
ValekS, у меня ноут. Правда ему больше 5 лет. И с родными дровами проблем нет. Проблемы сама винда создает.
https://www.microsoft.com/en-u ... ewiso
Образы последней сборки Windows 10 билд 10565. Это бета, если что
Охота поюзать.Особенно когда выйдет DirеtX12,но мать у меня старая,я еле на 7ку дрова нашел(((
Intelligent, Так вот же есть загрузчик на 10
https://www.microsoft.com/ru-r ... ows10
Если вам необходимо установить или переустановить Windows 10, вы можете использовать указанные на этой странице средства для создания собственного установочного носителя с помощью USB-устройства флэш-памяти или DVD-диска.