Windows 10

94.13K
.
У меня тоже слетал драйвер звука (ставился какой-то из центра обновлений) и не всегда скачивались метро-приложения. Но всё это было только в некоторых тестовых сборках
.
Клоун с Газика
Intelligent, у меня вчера очередной раз накрылся драйвер.
.
ramzes
# Intelligent (07.10.2015 / 18:24)
Но всё это было только в некоторых тестовых сборках
в том то и дело, что ни каких тестовых сборок я ни когда даже не ставил.
это все их долбанные обновления.
на семерке перестал подтягивать дрова для джифорса. по названию вижу стоит драйвер майкрософтский, и кричит что обновлять не надо. на фиг мне их кастрат, спрашивается? я даже не могу настроить внешний монитор т.к. нет всего модуля настроек джифорса в панели управления.
кстати крайне кривой драйвер
.
Пару недель назад ставил опыты с активацией при чистой установке. Я был не прав.
Десятка привязывается к железу без проблем. Нужно только один раз обновить лицензионную семёрку или восьмёрку. А потом можно начисто ставить систему. Причём все скрытые разделы тоже можно удалять. Можно вообще жёсткий диск сменить, потому что активация привязывается, скорее всего, к материнке. Единственное - лицензия не сразу подтягивается с серверов. Может пройти до двух дней, пока сама активируется. На днях проверял
.
Клоун с Газика
Нарадовался десятке. Буду откатываться. Только что пропал звук. Перезагрузил. Звук появился. Начал микрофон плохо работать. Пускай допиливают.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Flash (08.10.2015 / 21:38)
Нарадовался десятке. Буду откатываться. Только что пропал звук. Перезагрузил. Звук появился. Начал микрофон плохо работать. Пускай допиливают.
Тут скорее всего сама Винда не при чем.
Поищи обновленные драйверы аудио от твоей материнки.
.
Клоун с Газика
AlkatraZ, я ставлю дрова с диска. Но винда периодически убивает их и ставит свои, а они кривые.
.
Flash, На диске 100% старые дрова. В центре обновления новее, вот винда их и тянет. Посмотри на сайте производителя - там самые свежие
.
Клоун с Газика
Intelligent, ставлю с диска и все прекрасно работает. А винда постоянно все портит.
.
Ей 25
Это только у меня с 10-кой всё норм? И я не скажу что я рядовой пользователь, которому нужен только браузер и ВК. Я много чего чудю на ней и всё отлично.
Всего: 2705