ждем октября, себе точно ставит буду 8.1, благо переход у меня пройдет безболезненно
В Windows 8.1 метро-скайп будет установлен по умолчанию, залогиниться в который можно только с учётной записи майкрософт. Не понятно, что делать пользователям с обычными учётными записями.
Ещё по умолчанию в Windows 8.1 будет включено хранение файлов пользователя не на диске, а в скайдрайв. Причём не каждый юзер это заметит Гг Фишку можно будет отключить при желании, а при использовании локальной учётной записи отправки в скайдрайв вообще не будет.
С одной стороны - удобство и все дела, а с другой - охренеть можно)
# Intelligent (18.08.2013 / 17:30)
залогиниться в который можно только с учётной записи майкрософт. Не понятно, что делать пользователям с обычными учётными записями.
по любому будет кнопка войти под другой уч.записью.
а про Sky это как. я смогу хранить файлы не тратя свой терик?
djakon, как не тратя, это полный бред закачивать файлы в инет чтоб там хранить.
про скайп что бы зайти в него с обычной учётки можно юзать не метро версию
ReaLs, на Windows RT, например, ты обычный Skype не запустишь
ReaLs, ну а как обяснить выше сказаное? про sky.
да что бы на свою уч запись зайти качать десктопную версию это бред. просто будет тот же скайп что сейчас в 8
# djakon (18.08.2013 / 19:17)
по любому будет кнопка войти под другой уч.записью.
а про Sky это как. я смогу хранить файлы не тратя свой терик? 
вот как это сейчас выглядит. Других вариантов входа не предусмотрено
если у меня стоит windows 8 лицензионная, то я могу бесплатно перейти на 8.1 ? можно ли будет у 8.1 убрать класическое меню пуск? Очень понравился стиль метро, а особенно пуск.
# vladserduk (18.08.2013 / 23:18)
если у меня стоит windows 8 лицензионная, то я могу бесплатно перейти на 8.1 ? можно ли будет у 8.1 убрать класическое меню пуск? Очень понравился стиль метро, а особенно пуск.
Сможешь. А разве в 8 есть классический пуск?