Общие вопросы по Windows-системам

52.04K
.
Вот возникла одна проблема, даже не проблема, а проблемка. Вобщем например на компе время 18.00, после того как выключил, и включил через сутки, двое, дата и время остаются теже. Как это исправить? И вообще, из-за чего это?
.
MEFISTOF, батарейку на материнке менять не пробовал?
.
ramzes, Нет, попробую. Я даже незнал шо там батарейка есть))).
.
Heiliger Michail
# ReaLs (24.01.2014 / 21:42)
Simba, я выход не меняю штекер не переставляю, просто когда ставлю дрова то после перезагрузки компа карта не включается, уведомления о подключеном устройства нет и экран как в негативе. иногда перез
Не ну прблема же явно в дровах, пробывал видюху доставать, чистить и обратно ставить?
.
Heiliger Michail
# ReaLs (24.01.2014 / 21:42)
Simba, я выход не меняю штекер не переставляю, просто когда ставлю дрова то после перезагрузки компа карта не включается, уведомления о подключеном устройства нет и экран как в негативе. иногда перез
У меня было, что то подобное, карта то же не работала, оказалось, что не срабатывало автопереключение видюх, ручками в биосе выставил и стало все норм
.
Heiliger Michail
ReaLs, Ну или вот чел пишет про такую же проблему, ни одни драва не вставали, зашел в управлениями обновлениями, обновил драйвер по воздуху и все стало работать
.
перестало видеть роутер подключенный к wlan
.
Fenixrus
без роутера
спойлер (+/-)

неопознанная сеть вообщем
.
драйвера уже переустанавливал как раз под windows 8 авто обновление винды выключено до этого роутер работал
.
обновление дров помогло. выяснилось что чудил роутер
Всего: 1320