# ReaLs (09.11.2013 / 16:52)
такой вопрос, друг купил ноут Lenovo за 16000 р , слабенький короче, вот так там стоит Win 7 домашняя х64. и дело в том что ноут немного затупляет. зачем они ставят 64 битную, когда там по характерист
Параметры ноута в студию. За 16к рублей не значит что какашка гг
Simba, та я не помню, помню графический адаптер Intel HD 3000, на нём танки играются норм только на самых низких настройках графики
# ReaLs (09.11.2013 / 17:04)
Simba, та я не помню, помню графический адаптер Intel HD 3000, на нём танки играются норм только на самых низких настройках графики
Ну интегрированная графика никогда не была эталоном)))
ребят, спасайте, помогайте, короч хотел сделать восстановление вин7. не нашлось ни одного образа в системе, хотя архивацию делал каждое воскресенье. нашел ручками образы в формате
zip. но запустить не получается. хотел венду переустановить, то же не получается, пишет что то типа "не удалось получить данные с дисков" или чего та в этом роде. я рукажоп, потому прошу помощи у вас. чего мне делать? и у томов вообще не те буквы которые должны быть. ну например если в венде был диск "с" то при восстановлении показывает как "е" муть какая то короч.
т.е папка системс32 показывается в диске "е", а должна быть в "с" зато диск "ф" показывает как "с". млять. как венду перестановить?! как формат диска "с" сделать, где образ венды взять?
Ru, следи за текстом, в след.раз бан можешь схватить, ок?
Мастера если востановлю
исходные настройки стирается
виндовс 8 мр3 прога и.т.д и
файлы на компе?
как убрать вот такую фигню ? достала уже
перестал правильно отображаться значок состояния сети. подключение...