Общие вопросы по Windows-системам

51.89K
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
venom, Ну ,на десятку переходить можно?!То есть оф обновить если.все нормально будет?!
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# mRWiNeT (13.09.2015 / 20:45)
venom, Ну ,на десятку переходить можно?!То есть оф обновить если.все нормально будет?!
Нормально все будет, сегодня даже своей тете удаленно обновил с 7...
.
venom, То много тут писали что с 7 обновления с проблемами проходит( А ключ где брать на вин 10?!
Да и у меня стоит патч насчет тем,это не помешает обновлению на 10?!
.
# mRWiNeT (13.09.2015 / 20:17)
ReaLs, А вообще как 8?!лучше 7?!
шустрее чуток
.
ReaLs, тогда буду думать о переходе на 10)

Игры и программы ,личные файлы (для них у меня отдельный раздел) останутся?
.
# mRWiNeT (13.09.2015 / 21:21)
ReaLs, тогда буду думать о переходе на 10)

Игры и программы ,личные файлы (для них у меня отдельный раздел) останутся?
лучше переустановить, во избежание глюков
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Zeen (25.08.2015 / 13:54)
Sitego, как по мне, два варианта
1) Вторая сетевая карта
2) Второе подключение через wi-fi с роутера
Всё таки остановился на варианте купить вторую сетевую карту, уже заказал. Теперь волнует вопрос - то что нельзя один комп чтобы одновременно работал на две сети, это понятно, надо переключаться между провайдерами, вычитал на одном форуме, например, вывести ярлыки для каждого провайдера и кликом можно переключиться между сетями. Вот интересно, есть ли возможность подключить вторую сеть к виртуальной машине (VmWare) на постоянку? Ну чтобы одна сеть на постоянку к общей системе, а вторая сеть на постоянку к гостевой системе? Шарит кто-то в виртуальных машинах?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Разобрался и настроил два провайдера на одном компе, один на основной системе, другой на виртуальной машине - и всё это работает на постоянку и одновременно. В поисках, в интернетах, не нашёл ничего, на русском языке, поэтому пришлось читать буржуйские форумы. Если кому, в будущем, понадобится такая фишка, спрашивайте, подскажу
.
КЕК
# Sitego (05.10.2015 / 23:35)
Разобрался и настроил два провайдера на одном компе, один на основной системе, другой на виртуальной машине - и всё это работает на постоянку и одновременно. В поисках, в интернетах, не нашёл ничего,
Напиши статью, чтобы не спрашивали
.
Серёжа
КЕК
Это шо, без удаления разделов на жестком диске и переформатирования таблиц разделов из gpt в mbr, мне не установить 7ку после 8.1?
Всего: 1320