Общие вопросы по Windows-системам

51.96K
.
Сексуальность валенка
Blade, Там легче, sudo service nginx restart
.
Swank, Там сейчас systemd везде внедряют, так что man systemctl, остальное лишь заглушки для сохранения совместимости.
.
Сексуальность валенка
reaper, Да знаю, но по привычке для запуска/остановки пока юзаю service + пишеться быстрее чем systemctl))
А systemd мне оч понравился, мощная штука, функций вало, хотя некоторым это не нравиться в нем
.
Ребят, дайте кто-нибудь ссылку на официальную версию Windows 7
Что-то найти не могу никак ссылку на скачивание на офсайте
.
NOD, http://www.microsoft.com/en-us ... overy
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# NOD (08.06.2015 / 02:23)
Ребят, дайте кто-нибудь ссылку на официальную версию Windows 7
Что-то найти не могу никак ссылку на скачивание на офсайте
В привате поговорим...
.
зачем они сделали плитки как в телефоне, зачем они нужны, что делают людям что бы плохо было что ли ?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Кто разбирается в видео-картах? Собрал ещё один комп из разных запчастей. И вот обнаружил что видео-карта греется до 70 градусов. Раньше, когда она стояла на другом компе, грелась максимум до 50 градусов. Радиатор тот же остался. 70 градусов это нормально, или уже перегрев и надо искать причину?
.
Кот Леопольд
# Sitego (01.07.2015 / 21:48)
Кто разбирается в видео-картах? Собрал ещё один комп из разных запчастей. И вот обнаружил что видео-карта греется до 70 градусов. Раньше, когда она стояла на другом компе, грелась максимум до 50 граду
если под нагрузкой то нормально
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
eXesioN, та в том-то и дело что без нагрузки, с нагрузкой до 90 доходит. Пока поставил другую видяху с такой же памятью, но более старая. Сейчас в сренднем температура видео-карты 30-33 градуса. А ту наверное продам отдельно, она новая, пользовался всего-то месяц, и на другой матери работала отлично. Но, что-то на новой матринской плате греться начала. Не понятно
Всего: 1320