Как можно вернуть стандартные иконки папок в проводнике? а то мля после смены темы оформления она поменяла мне всю графику, все иконки смог вернуть, а вот в проводнике остались от той темы.
винда 7
Zidan_@777@, Нашёл на просторах...
1. Удали в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version\explorer\Shell Icons
2.Открой командую строку, напиши в ней cd /d %userprofile%\AppData\Local
3. Открой меню "Пуск". Зажми на клавуатуре CTRL и SHIFT, не отпуская их, ткни правой кнопкой мыши по кнопке "Завершение работы", выбери в открывшемся меню "Выход из Проводника"
4. У тебя проводник закроется, а командая строка - останется. В ней напиши: DEL IconCache.db /a
5. Перезагружай компьютер. Должно помочь.
Семёрки на руках не имею, потому про диковинку из третьего пункта ничего сказать не могу, но, наверное, там достаточно в диспетчере задач завершить процесс проводника, если что
Intelligent, Это я тоже находил, но проблема в том, что у меня нет папки Shell Icons там. Есть с подобным названием, но в ней пусто.
windows 7 starter.
На администраторской учетной записи не устанавливаются программы от гугла,а на обычной учётки всё нормально

что такое?
Подскажите пожалуйста, где можно скачать хорошую лицензионную версию Windows 7?
Чтобы убедиться в подлинности образа скачиваемой операционной системы, проверяйте контрольные суммы на сайте MSDN:
http://msdn.microsoft.com/ru-r ... oads/
Подскажите...
На диске С windows 7
На диске D windows XP
При загрузке ноута можно выбрать только загрузку с windows xp ,а мне нужно чтобы можно было и семёрку выбрать

Помоему тут надо что-то поправить,нет?
boot.ini
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect