# ДоХтор (16.05.2017 / 17:38)нит
Так го к нам
# ДоХтор (16.05.2017 / 17:38)нит
Так го к нам
# Koenig (16.05.2017 / 17:34)Аналогично - только вм, но с ним вроде всё в порядке.
Sitego, не надёжная хрень эти ваши деньги
у меня кроме вм ни чего и не было ни когда. хотя у вас там и с ним проблема
# Libra (16.05.2017 / 17:35)зытыкай нас полностью
Плюсую прям. Меня на вас нет, я б закыла.
# Koenig (16.05.2017 / 17:34)Причём тут надёжность? Я там никогда много денег не держу. Всё дело в удобстве приёма платежей от пользователей, и Яндекс.Деньги, у меня, довольно популярны для пользователей. Хотя я там беру немного больше процент, чем на других платёжках, потому что так устроен Яндекс, а я не хочу терять свои бабки на платежах, пусть пользователи проценты платят, если им удобнее Яндекс. Тем не менее это многих устраивает, платят именно через Яндекс.
Sitego, не надёжная хрень эти ваши деньги
у меня кроме вм ни чего и не было ни когда. хотя у вас там и с ним проблема
# eXesioN (16.05.2017 / 17:41)Ща затыкаю ведь. Болтом. У мну он теперь больше стал. Могу фотку выложить
зытыкай нас полностью
А резонанс то сумасшедший получился в связи с этим законом, уже и правоохранители подключились
В украинском законодательстве не предусмотрено ограничение доступа к сайтам без решения суда.
"Относительно юридических лиц могут приниматься ограничения, но относительно блокирования сайтов... у нас такое понятие есть, но только через суд. Поэтому для меня будет интересно посмотреть, каким образом интернет-провайдеры будут выполнять указ президента", – представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга.
# Sitego (16.05.2017 / 17:53)Помоему Петя испытывает терпение людей
А резонанс то сумасшедший получился в связи с этим законом, уже и правоохранители подключились
И волна покатилась по всем соц.сетям с возмущениями. Не удивлюсь, если реально повыходят на улицы. Опа
# eXesioN (16.05.2017 / 18:18)А через прокси пробовал? Просто интересно
1 пошел