Вот сегодн опть тоже смое..воще теперь ноут виснет везде, сразу сменились гланые страницы во ВСЕЗ арбузах, сервысы нарисовались от мала и одноклассников как писал в перов посте..
а вот терь см фаел сохранил..
Вот сегодн опть тоже смое..воще теперь ноут виснет везде, сразу сменились гланые страницы во ВСЕЗ арбузах, сервысы нарисовались от мала и одноклассников как писал в перов посте..
а вот терь см фаел сохранил..
в этот раз никуды не ходил в сеть..как раз перед этим сделал откат назад..и чистил все Г..и вот опть..
вобщем этот файл чрез торренты закачивается..чрез прогу для скачки
# Fublin (02.10.2013 / 02:08)ну значит займись этим делом, подай в суд например ну или мораль какую напиши им, а вдруг у них совесть проснется? м?
Ru, ну да, а чо..а еси мир погрязнет вттако вот, скачал пенсю и обновилось все, скачал картинку и нате вам браузер от Юкоза..всеж начинается с мелочей таких, если никто не реагирует то такое будет по
что у тебя за клиент и с каких торрентов качаешь?
# Kip-OK (03.10.2013 / 00:47)с мегашары..а клиент, хз..скачал давно, вроде на ГВ дали ссыль на клиент..
что у тебя за клиент и с каких торрентов качаешь?
# VARG (28.09.2013 / 20:23)Вот как раз меня этот Яндекс браузер и достал своей инсталляцией по умолчанию. Устанавливается сам по себе ни у кого ничего не спрашивая, чисто как вирус. Забодался уже Uninstall-лом удалять каждый раз...Стоит только что-то скачать с Я-диска и понеслось по новой.....
что еще раз подтверждает, внимательнее надо быть, качая что-либо, а всякие бары и прочие яша-арбузы и майлру приблуды с агентами вообще должны отсутствовать на компе
Сейчас вот еще троян вылез до кучи..вообще хз откуда взялся..ничо не качал..
короч как эта гадость появилась так и начились проблеммы какие то..вот с начаа темы и мосги ламаю откуда чо вдруг берется.. откат не поможет, при нем не удляются файлы ведь пользователя загруженне..жопа просто какая то..
NOD, фаирвол меня от подобных вещей избавляет
Koenig, как ты там ставишь чтоб он проверял все авбсолютно ? просто я не заморачивался раньше и не вбивал себе в голову..
мне надо щас все почистить и сделать образ нормальный рабочий..