Тема живёд сутки потом снесу.
Айпфон не мой, коллеге нада

UNITAS (04.02.2012/03:10)Мэтэсэ юкрейн
Оператор?

а я хз какое там яблоко, но вродь подделко. Звонки ёператору были, выслали месадж с ручными настройками. Мну пошла в стандартный арбуз, тыкала в профели. Один какой то создала, и ещё в одном месте нашла какие то настройки профилей. Тыкала в 'добавить новый' заполняла всё кашерненько, а оно не сохраняецо вовсе, как оказалось :оченьсильнагрусн: коллега риальна хочет иметь тырнет на сваём васьмом яблофоне, я сказала ща будет - и фиг там. Хелп ми... Всьо, иду спать
 а я хз какое там яблоко, но вродь подделко. Звонки ёператору были, выслали месадж с ручными настройками. Мну пошла в стандартный арбуз, тыкала в профели. Один какой то создала, и ещё в одном месте нашла какие то настройки профилей. Тыкала в 'добавить новый' заполняла всё кашерненько, а оно не сохраняецо вовсе, как оказалось :оченьсильнагрусн: коллега риальна хочет иметь тырнет на сваём васьмом яблофоне, я сказала ща будет - и фиг там. Хелп ми... Всьо, иду спать шоб к вечеру нагуглили мне атвед
шоб к вечеру нагуглили мне атвед 

Lestat (04.02.2012/07:54)Там подписи под иконками на инглише
Настройка Интернета на китайском Iphone
Эту инструкцию с успехом можно использовать и для настройки китайских телефонов с другим интерфейсом, таким как китайские Nokia.
1. Жмем иконку 'Служ