Ваши любимые книги или что вы читаете

Какие версии книг вы предпочитаете?
Бумажный вариант (12)
30%
Электронные версии на читалке (6)
15%
Элект. вер. на смартф./планш. (8)
20%
1 и 2 (3) вариант (13)
33%
Аудиокниги (1)
3%
Всего голосов: 40
11.49K
.
Клоун с Газика
Добавил для себя 4-й вариант гг
.
Проголосовал за первый вариант. Совершенно не могу в элек. варианте читать. Глаза очень болят.
.
Нипанятный посан
# ValekS (09.01.2016 / 00:25)
Ну .пдф, епаб, фб2 и т.д. У меня читалки нет, на телефоне не читаю. По этому форматов сильно не знаю.
Или это как то по другому называется? Не електронные версии?
Я про букву "Е"
.
Клоун с Газика
fifa-in, на читалках не устают. Они как бумага.
.
Ей 25
# sukurich (09.01.2016 / 00:33)
Я про букву "Е"
Натупщик блин. Это у меня с Украинского языка пошла такая ошибка.
.
Flash, Я больше привык к бумажному варианту, хотя с ценами которые сейчас, то это дорогое удовольствие
.
Клоун с Газика
fifa-in, а я взял эл.книгу амазон киндл и не жалею. Читать с нее приятно, конечно это не то по сравнению с бумажной, но все же не плохо. Уже давно отбил ее в цене. И самое главное, что могу позволить себе прочитать то, что точно не купил бы. Так как если покупать в бумаге, то что-то не просто хорошее, а стоящее. Что собственно и делаю. Читаю на электронке все, что хочу, а самое-самое потом для дом.библиотеке покупаю в бумаге.
.
у кого устают глаза, у вас или экран некачественный, или читалка плохо настроена (элементарно нелюбимый шрифт утомляет даже), не говоря уже про оттенок фона и яркость подсветки
з.ы. моя читалка
Прикрепленные файлы:
.
# ramzes (09.01.2016 / 02:03)
у кого устают глаза, у вас или экран некачественный, или читалка плохо настроена (элементарно нелюбимый шрифт утомляет даже), не говоря уже про оттенок фона и яркость подсветки
з.ы. моя читалка
Выглядит, как книга в переплёте )
.
Читаю покетбуком уже третий год. Глазам нравится.
Всего: 311