Пароль и логин правильные.
То есть если логин занят на яндексе то у тебя будут проблеммы с входом.
wapfm (28.12.2010/11:31)Нет не будет никаких проблем. Я сейчас кое-что там делал, а ты побежал тестить
То есть если логин занят на яндексе то у тебя будут проблеммы с входом.
Pillott (28.12.2010/11:39)я не тестить пошел, а глянуть пример.
Нет не будет никаких проблем. Я сейчас кое-что там делал, а ты побежал теститьМожешь сейчас попробовать регануть себе ящик со своим именем.
Pillott (28.12.2010/11:39)Только не говори что ты опять там что то делал.
Нет не будет никаких проблем. Я сейчас кое-что там делал, а ты побежал теститьМожешь сейчас попробовать регануть себе ящик со своим именем.
wapfm (28.12.2010/11:31)Какие пароль и логин правильные? Твои данные на яндексе, если там у тебя уже есть почтовый ящик, не катят. На счет занятости имен на яндексе, у меня же ящики admin@delowap.ru admin@delwap.ru оба на яндексе с одинаковыми логинами, это два разных ящика.
пароль и логин 1234q
wapfm (28.12.2010/11:42)Ну и че ты пишешь? Я только что глянул, что-то я не вижу новых зарегистрированных ящиков. Ты по какому логину и паролю пытаешься войти
Только не говори что ты опять там что то делал.
Яндекс
Поиск Почта Карты Маркет Новости Словари Блоги Видео Картинки
* ещё
* Авто
* Афиша
* Деньги
* Каталог
* Мой
Pillott (28.12.2010/11:43)ты не понял, автору надо, чтоб каждый новый чел получал свой емайл у тебя на сайте, и мог им управлять, тоо есть получать и отправлять письма.
Какие пароль и логин правильные? Твои данные на яндексе, если там у тебя уже есть почтовый ящик, не катят. На счет занятости имен на яндексе, у меня же ящики admin@delowap.ru admin@delwap.ru оба на ян
Pillott (28.12.2010/11:47)По тем по которым зарегистрировался у тебя на саайте.
Ну и че ты пишешь? Я только что глянул, что-то я не вижу новых зарегистрированных ящиков. Ты по какому логину и паролю пытаешься войти