Жаль, что нельзя доработать форум, чтобы некоторые темы добавлять в игнор
WASP, Пост #785655 На кого это ты намекаешь? ![]()
Fublin (22.07.2013 / 20:29)Чувствую, на очереди змеи, тарантулы и прочая живность, норовящая отведать Артемия в собственном соку
кортинко в Тему..
Screamer (22.07.2013 / 20:39)Да не на кого я не намекаю.
WASP, Пост #785655 На кого это ты намекаешь?
Jane (22.07.2013 / 20:38)кто сказал что нельзя ?
Fublin (22.07.2013 / 21:00)Что непонятного? Бери велосипед, отрывай ненужное и верстай карточку, но так, чтоб никто не догадался, что это был велосипед, который стал вдруг самокатом
вот ща сижу на сайте Лебедева, и вот не могу понять что они просят сделать то..? ты поняла ?
http://www.artlebedev.ru/job/s ... er-4/
Libra (22.07.2013 / 21:19)Тоесть это такое хитрое обсуждение того что они не делают для каждого клиента индивидулаьный сайт а поросту меняют картинку и все ? по сути то так ? тоесть они не отличаюсятся ничем от всех отсальных кто предоставляет такие же услуги, только в разы дешевле ?
Что непонятного? Бери велосипед, отрывай ненужное и верстай карточку, но так, чтоб никто не догадался, что это был велосипед, который стал вдруг самокатом
Fublin (22.07.2013 / 21:23)А ты думал там боги сидят?
тоесть они не отличаюсятся ничем от всех отсальных кто предоставляет такие же услуги, только в разы дешевле ?
Pillott (22.07.2013 / 21:46)Но мне интересно как на главной яндекса висит прямая ссыль на его сайтиг ? чем таким запугали бестрашный яндегс ?
А ты думал там боги сидят?Просто Артемий когда-то оказался в нужном месте, в нужный час и заработал себе Имя. Ему платят деньги не за красоту дизайнов, а за имя. Это то же самое что галстук в прес
Pillott (22.07.2013 / 21:46)и прикупил хороших доменов взоне ру...кои и по сей день продает лопухам которые являются его паствой в жж....тоесть это жжжжжжжжж не спроста..гг
Просто Артемий когда-то оказался в нужном месте, в нужный час и заработал себе Имя.