я живу в россии, в марий-эл.
провайдер домру и вот такая трабла.
я живу в россии, в марий-эл.
провайдер домру и вот такая трабла.
0_о, внезапная тема.
Да, попали в реестр в пятницу 13ого, знаменательно..
отписал в роскомпозор, надеюсь снимут.
причина дурацкая, на сайте оказалась книга содержащая описание обхода налогового законодательства рф. вот так вот облажались, даже не знали что такая есть у нас.
в принципе блок не накрыл субдомен www. и без ссл тоже. (в зависимости от провайдера и его старательности)
ramzes, и ничего не присылали, никаких предупреждений? Я помню читал у них правила, как правообладателям подавать сайт на блокировку, правда это было на счёт медиа продуктов. Сначала правообладатель должен написать владельцу сайта с просьбой убрать свой контент из открытого доступа, потом подождать не менее трёх дней вроде бы, точно уже не помню, и только потом, если владелец сайта не реагирует на обращение, можно подавать заявление в Роскомнадзор на блокировку сайта через суд. Там даже специальная форма для этого есть.
P.S. Посмотрел, у тебя контактов там не вижу. Если бы было что-то типа "Контакты" или "Обратная связь", то может бы и сообщили просьбу на удаление этой книги. А так, регистрироваться из них никто не будет.
Прислали, уведомление пост-фактом.
Им не нужны контакты, во вхоис всегда есть мыло владельца.
На счет 3х дней, все верно.
Так и должно было быть, но че то они х положили на свои же правила
OkayFreedom VPN Premium - на 1 год бесплатно
https://www.comss.ru/page.php?id=4857
tolya71, это у тебя эта прога на скриншоте? Что-то стрёмно как-то ставить, надо будет сначала её разобрать на виртуальной машине и посмотреть внутренности.
Sitego, почитай на комсе, там ниже комменты.
Мой антивирусник Emsisoft ничего не нашел, ответ от доктора веб, что ложное срабатывание, файл чистый, короче хз
Юзаю данный пак, http://antizapret.prostovpn.org полёт нормальный
У меня сацт так и не заработал
# tolya71 (18.04.2018 / 15:44)Да уже не надо левых сервисов. Я нашёл другой путь. Как оказалось, есть плагин Proxy SwitchySharp, в котором можно добавлять свои правила (по доменам или регулярками) для автоматического включения прокси. У меня несколько серверов в разных странах, было довольно неудобно включать прокси, когда это нужно, и отключать, когда это не нужно. Сейчас плагин в браузере сам переключает серверы или вообще отключает прокси, согласно моим правилам.
Sitego, почитай на комсе, там ниже комменты.
Мой антивирусник Emsisoft ничего не нашел, ответ от доктора веб, что ложное срабатывание, файл чистый, короче хз