# Dezaktivator (28.01.2019 / 21:09)Цитировать посты с матом запрещено правилами ресурса.
Я причем?
# Dezaktivator (28.01.2019 / 21:09)Цитировать посты с матом запрещено правилами ресурса.
Я причем?
# Dezaktivator (28.01.2019 / 20:51)Ради ЧСВ можно было заняться и более полезным делом
Ради ЧСВ
# Dezaktivator (28.01.2019 / 20:17)Все давно кричат (и это действительно правда), что нужен удобный механизм управления внешним видом. Это разумеется связано с введением какого либо шаблонизатора.
Думаю нет, слишком геморный 7-й получился. А вот 6.2.2 народ оценит , он попроще и как ни крути удобнее.
AlkatraZ, Ну надо же, напугал
По прутьям документации сколько угодно![]()
# AlkatraZ (28.01.2019 / 21:55)Все это можно обсудить на форуме, взвесить за и против, рассмотреть возможные варианты и придти к общему знаменателю. У тебя же получается "Я сперва запилю,поставлю перед фактом, потом буду удивляться почему не зашло". Как никак тут вроде бы сообщество а не театр одного актера.
Все давно кричат (и это действительно правда), что нужен удобный механизм управления внешним видом. Это разумеется связано с введением какого либо шаблонизатора.
Ну и далее прикинь...
Тут "умы" не
# kantry (28.01.2019 / 22:01)Ну ты развеселил гг.
AlkatraZ, Ну надо же, напугалПо прутьям документации сколько угодно
# Dezaktivator (28.01.2019 / 22:32)Обсуждать можно что-то готовое. Собственно это я и сделал в JohnCMS-Next.
Все это можно обсудить на форуме, взвесить за и против, рассмотреть возможные варианты и придти к общему знаменателю. У тебя же получается "Я сперва запилю,поставлю перед фактом, потом буду удивляться
AlkatraZ, Да ради бога, используй что хочешь. Мертвые релизы уже никого не удивлят.
Нафиг вообще мультиязычность? Пусть иноязычные сидят на своих сайтах))
Суровые рабочие будни