AlkatraZ, ну у меня с gettext не срослось))
# PaRtiZzaN (26.01.2019 / 22:48)Там на самом деле намного удобнее, чем с простыми массивами.
# AlkatraZ (26.01.2019 / 22:21)mobile first - это справедливо для всего, это подход любого респонсив дизайна, поэтому ради этого двиг можно моби не называть
Моби и не должен был быть чисто мобильным двигом. Там действовал принцип *mobile first*, но вся верстка задумывалась как Responsive, что на сегодня наиболее актуально.
# kantry (26.01.2019 / 21:07)все умрем, что ж)) но лучше от продвинутых идей, чем от наркотиков, к примеру
Jane, Все технологии направлены на уничтожение, ВСЕ! Человеки обречены, и это не первый случай судя по всему
Олег возвращается в сайтостроение. Просто великолепная новость!
# AlkatraZ (26.01.2019 / 22:51)Да уж, очень удобно (нет) . Бредовая идея с этой новой мультиязычностью.
Там на самом деле намного удобнее, чем с простыми массивами.
Есть отличный инструмент PoEdit, который умеет извлекать все фразы из кода и переводить их.
Ну и онлайн сервисы перевода (типа Crowdin) в
# Dezaktivator (27.01.2019 / 15:08)Почему это бредовая? Самое оно.
Да уж, очень удобно (нет) . Бредовая идея с этой новой мультиязычностью.
Или ты намекаешь вообще против мультиязычности и сторонник JohnCMS 3.2.2?
Ну хз. Там просто добавил пару строк и вот тебе новые фразы. А в 7 нужно качать какой то софт. Гуглить как им пользоваться.
# PaRtiZzaN (28.01.2019 / 12:43)Нет, там парой строк дело не ограничивается...
Ну хз. Там просто добавил пару строк и вот тебе новые фразы. А в 7 нужно качать какой то софт. Гуглить как им пользоваться.