# kantry (26.03.2018 / 23:45)Приплыли Я оттуда и пришла на Джон и так далее Я же сама бывший сайта Строитель ты чего
ВЕТОЧКА, Машка я тебя еще на одном сайте обнаружилтынц визави
Только мне не ясно чего ты сайты с такой тематикой выбираешь?
# kantry (26.03.2018 / 23:45)Приплыли Я оттуда и пришла на Джон и так далее Я же сама бывший сайта Строитель ты чего
ВЕТОЧКА, Машка я тебя еще на одном сайте обнаружилтынц визави
Только мне не ясно чего ты сайты с такой тематикой выбираешь?
# kantry (10.03.2018 / 23:06)50на50...так как если б это были холодные ноги то картинкам всем плохо было бы
Кто знает что это за артефакты на картинке?
Видеокарта что ли хочет ботинки завернуть?
ДоХтор, сейчас ты особой разницы не почувствуешь. Может когда-то, в далёком будущем. Для выского качества нужно не только запустить саму связь 4G, но и увеличить число каналов, проложить дополнительные кабели со стекловолокном. А это ничего не делалось, всё запускается на старой сети.
Большая часть связи мобильных операторов работает через междугородные кабели Укртелекома, а там старьё ещё то, с советских времён.
У меня новый телефон муж подарил 10
:roz
a: любимки няшные милые созерцательные интеллигентные прекрасные красивые высшим разумом блестящим интеллектом у меня сохранён и без блестящий А почему Вы перестали в этой теме общаться Это же просто Тема общение я сама бывший сайта Строитель и пришла к визави вернее из визави к вам и на г. В вообще не общатьс
почему со мной нельзя пообщаться Я вас всех люблю Я не психически больная Я душевно больная и я вас всех люблю особенно мне тут нравится Женечка Alcatraz и Эдуард Я в свое время тоже была с сайта строителем да и все это знают поэтому я и обитаю только у вас Яна г. иногда на Визави я вас всех сильно люблю крепко люблю Желаю вам счастья здоровья денег всего самого наилучшего пришла весна Желаю вам счастья весной Будьте ласковы со своими близкими и друзьями не забывайте никого я вас очень прошу всей своей душой которые разделена у меня на две части Любите друг друга не злитесь будьте любимыми и всё у вас будет хорошо