# intelligent (16.12.2019 / 17:25)Где это?
посмотри, что в спецификации написано)
# intelligent (16.12.2019 / 17:25)Где это?
посмотри, что в спецификации написано)
Любая помощь девушкам с техникой. Пацаны и в ютубе загуглят сами прошаренные.только девушкам![]()
Оплату беру натурой
alenka, с удовольствием тебе отвечу, Выкини телик нафик, он гамно
ФкедаХ, Как же много ты энергии сегодня потратил на флуд, сочуствую![]()
# ФкедаХ (19.12.2019 / 13:24)дык я же его не как телик использовать буду) привет Женька*)
alenka, с удовольствием тебе отвечу, Выкини телик нафик, он гамно
Спасибо "Джону", что я научился зарабатывать в Интернете, при том, что я умею зарабатывать и в реале. Этот сайт для меня всегда эталон. Прежде всего, что тут программистов талантливых больше всего.
# Sitego (20.12.2019 / 22:03)А я вот никак не могу в инете зарабатывать
Спасибо "Джону", что я научился зарабатывать в Интернете, при том, что я умею зарабатывать и в реале. Этот сайт для меня всегда эталон. Прежде всего, что тут программистов талантливых больше всего.
Смотря на что? Большой прибыли ты стразу никак не получишь. Интернет, как любой прибыльный бизнес, постепенный, медленный куш.
ДоХтор, А вообще, мне страшно и странно слышать от тебя. Ты написал несколько скриптов для меня, за которые примерно одинаково, готов заплатить. Ты же умный и талантливый парень.
# Sitego (20.12.2019 / 22:36)Был бы умный, был бы богат ? ))
ДоХтор, А вообще, мне страшно и странно слышать от тебя. Ты написал несколько скриптов для меня, за которые примерно одинаково, готов заплатить. Ты же умный и талантливый парень.