Чему вы радуетесь..что поднимает вам настроение, вызывает улыбку
пишем
Чему вы радуетесь..что поднимает вам настроение, вызывает улыбку
пишем
Для приличия сама напиши
О!хорошая тема.ДОБРАЯ!прям надо писать 10вещей?1.улыбку вызывает муж когла приносит зарплату или дачку.2.когда к примеру читаю смешные посты в интернете.3.когда я становлюсь зачарованной.4.люблю любоватся плавающими рыбками в аквариуме у брата.(рыбкам улыбаюсь(они такие милые.5.когда вижу свою сестренку на Джоне(улыбаюсь радуюсь.)6.когда общаюсь с Олегом улыбаюсь.нравится.7.улыбаюсь когда смеется моя МАМА.8.когда вижу добрых людей(я их чую ауру).белая или не очень.9.когда еду в гости к страусу(предвкушаюсь)10.сейчас улыбаюсь.тема добрая и очень пазитивная
весну, живые цветы на подоконнике, зимний лес, тишину, сладкое, приятный парфюм, рассветы и закаты, музыку, дождь, родителей, целоваться, домашний уют, солнце, готовить, летнюю жару, дарить подарки и видеть сны
Для приличия ;)
alenka, ответ на пост 1005000
минимум пару не приличных могу написать
Для приличия, говорите ![]()
Творчество, творчество и еще раз творчество (это раз).
А так же люблю лето, фисташковое мороженое, сырые яйца, гулять в лесу, DNB, танцевать, кофе, шить, джон.
Фисташковое ![]()
а я каждый день разное люблю и не по 10 вещей за раз.. сегодня люблю банан и грушу
# Jane (27.03.2017 / 18:38)А я в этом плане постоянна, годами одно и то же люблю
а я каждый день разное люблю и не по 10 вещей за раз.. сегодня люблю банан и грушу