# eXesioN (09.02.2017 / 18:20)Я такого же мнения, при том, что сам не курю и по возможности среди знакомых пропагандирую, чтоб бросали. Но уж лучше пусть курят сиги, чем эту хрень.
лучше уже сигареты курить , чем этот писюн сосать
# eXesioN (09.02.2017 / 18:20)Я такого же мнения, при том, что сам не курю и по возможности среди знакомых пропагандирую, чтоб бросали. Но уж лучше пусть курят сиги, чем эту хрень.
лучше уже сигареты курить , чем этот писюн сосать
# Libra (09.02.2017 / 12:24)Взрываются не испарители, а аккумуляторы из-за криворукости и недалёкости пользователя. И только в том случае, если никакой защиты не предусмотрено (голая механика). Хотя конечно не исключаю вероятность того, что и немеханика может бабахнуть, но это скорее что-то из ряда вон выходящее.
У кого испарители взрываются - те может хоть до рака не дотянут, и то хорошо гг
Мугога. https://geektimes.ru/post/285648/ (Сам ещё не читал)
reaper, менее вредные это не безопасные
Попробовал электронные и у меня от них случился отёк лёгких, чуть не сдох, полгода в больнице валялся, еле откачали.
Я курить начал в 13 лет, курю уже туеву хучу лет, мне врач сказал что бросать мне нельзя иначе всё..
Вот только надо справку такую поиметь еще бы... эхх
# Fublin (10.02.2017 / 23:00)Убей во сне топором этого врача. Бросать можно и нужно, и резко, а не растягивая ))) иначе и правда всё. Не всем, конечно. Но некоторым.
Я курить начал в 13 лет, курю уже туеву хучу лет, мне врач сказал что бросать мне нельзя иначе всё..
Libra, ЛЕНА здравствуй!вот у меня знакомая бросила резко и почему то астму заработала.я снизила порог курительности с 15сигарет до 6 или примерно7 с утра до вечера.сразу как то боюсь бросать будет никотиновая ломка может быть..так то если мне курить еще бросить буду сильно порядочная.(остальным не балуюсь)и трезвенница
# Fublin (10.02.2017 / 23:00)иначе все.-это летальный исход чтоли или что
# ВЕТОЧКА (11.02.2017 / 09:33)Маш, никотиновой ломки точно не будет, т.к. никотиновая зависимость недолгая - спать легла вечером, утром встала, ее уже нет. Остается только психологическая ))) типа, руки помнят, губы тянутся, мозг не может осознать, как так, вроде надо, а хозяин встал и не курит
Libra, ЛЕНА здравствуй!вот у меня знакомая бросила резко и почему то астму заработала.я снизила порог курительности с 15сигарет до 6 или примерно7 с утра до вечера.сразу как то боюсь бросать будет ни