# intelligent (08.02.2017 / 22:06)Беломорканал
Ребят, пробовал пару раз начинать курить, но что-то не зашло. Может я неправильные сигареты курю? Подскажите, расскажите, кто что любит?
# intelligent (08.02.2017 / 22:06)Беломорканал
Ребят, пробовал пару раз начинать курить, но что-то не зашло. Может я неправильные сигареты курю? Подскажите, расскажите, кто что любит?
Libra, так курят перед каткой, когда уже запускается гг
# Koenig (08.02.2017 / 23:05)Не верю
ну я курю сигарету секунд за 20
# ФкедаХ (08.02.2017 / 23:19)Самая бредовая отмазка курения. Сига это далеко не только никотин. Поинтересуйся ее составом. Там то и табака нет.
Курить нельзя, антисоциально,пить нельзя, антисоциально, шмаль нельзя, антисоциально,
Но перед тем как это стало антисоциальным, сделали штрафы, ибо пополнять казну надо, чоб айфоны новые правител
# Libra (08.02.2017 / 23:37)порядочно
Я так курила в студенческие годы зимой на улице на маленьких переменах - уголек на полсигареты торчал
# Flash (08.02.2017 / 23:52)А я не отмазываюсь, я курю и мне пофик. И проживу дольше вас, не курящих, жизнь такая, так что терпи казак.
Самая бредовая отмазка курения. Сига это далеко не только никотин. Поинтересуйся ее составом. Там то и табака нет.
нас всех переживут ![]()
# ФкедаХ (09.02.2017 / 00:11)С другой стороны, уж лучше сдохнуть здоровым раньше вас, курящих, чем, воняя этой фигней, и кашляя ежеминутно никотином и смолой, а то и уже кусками легких
А я не отмазываюсь, я курю и мне пофик. И проживу дольше вас, не курящих, жизнь такая, так что терпи казак.
Libra, вырос??
# Crack (09.02.2017 / 01:11)Кхм. Кто о чем, а крэк о больном? гг
Libra, вырос??