Libra, круто)))
Libra, круто)))
# amstafff (09.02.2017 / 18:46)Ахах. Я все каникулы проводил в деревне. Тоже лазили по таким местам в поисках кладов. И часто находили много интересностей.
Тоже мотали спицы изолентой (но это каралось последующими ***-лями от бати за неррациональную трату изоленты) но чаще медной проволокой с катушек найденных на помоике (да да я жил в деревне и по щегля
мы на свалке нашли передок от запорожца сдали на металл но получили не много так как нас было человек 25
# Jane (09.02.2017 / 17:32)детство кончилось гг
после того, как купила мобильник, больше копить не получилосьвсе уходило на карточки экспресс оплаты и на gprs
# Flash (08.02.2017 / 13:19)Ерунда все эти книжки, не каждому подходит. Читал я её давно и ничего мне там он не внушил, пока сам не захотел бросить. Просто нужно захотеть, и всё) Не курю уже два года, а дома на системнике лежит открытая пачка сигарет, для тренировки силы воли
Желающим бросить советую читать книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Помогает настроить себя. Первый раз бросал по этой книге.
Sitego, ма3ахист гг
согласен, пока сам не решишь, не бросить
# Koenig (09.02.2017 / 20:32)да ну нет.. все равно на мало хватало
детство кончилось гг
Sitego, так я же писал, что нужно желание. Она помогает настроится, а не бросает за тебя. И разве ты бросил если тянет? Иначе как эта пачка что-то тренирует? Я вот бросил и желания курить нет.
# Flash (09.02.2017 / 21:33)Ну наверное бросил, если уже два года не курю? А пачка, как напоминание о том, что раз смог бросить, то не нужно, в случае стресса или ещё каких-то форс-мажорных обстоятельств, начинать искать сигареты: "Вот они, лежат перед тобой. Но ты же не хочешь снова начать курить?"
И разве ты бросил если тянет? Иначе как эта пачка что-то тренирует?
# Sitego (09.02.2017 / 20:38)Несколько лет назад слышал от тебя точно такую же историю. Чёртов мазохист
а дома на системнике лежит открытая пачка сигарет, для тренировки силы воли