# Jesk (04.01.2017 / 22:33)Установки не показатель
Думаю ватсап в первом месте whatsapp: 1миллиард установок Skype: 500миллион установок
# Jesk (04.01.2017 / 22:33)Установки не показатель
Думаю ватсап в первом месте whatsapp: 1миллиард установок Skype: 500миллион установок
# Sitego (04.01.2017 / 21:42)обьясни мне "глубокий" смысл использования мыла? интернет доступен ощутимо меньше мобильной сети, стабильность у него ниже, батарейку имап-пуш жрет дай бог, так что в этом вообще хорошего?
ramzes, я всё равно не понимаю. Объясни мне "глубокий" смысл использования СМС, если нажав кнопку вызова можно поговорить и выяснить всё детально, что тебя интересует от собеседника? Смысл нажимать в
# ramzes (04.01.2017 / 22:57)Вообще-то ящиков по хорошему должно быть несколько, а не один. И если у тебя ящик предназначен для регисраций и флуда, то пусть себе там флудят до посинения, ящик от этого не сломается гГ.
мыло не годиццо для флудерастической переписки
твое мыло это самый убогий из всех вариантов
# ДоХтор (04.01.2017 / 22:37)Согласен, по большей мере, всё что крутится вокруг пользования программами - это дело привычек. А привычки вещь сильная
Это для тебя email удобнее чем смс ) А для меня смс удобнее чем email![]()
Иначе говоря, это дело предпочтений.
Тем не менее вся серьёзная переписка в сервисах, банках и магазинах ведётся только через мыло, и ничто другое. Делай выводы))какая переписка? ты о чем вообще?
И если у тебя ящик предназначен для регисраций и флуда, то пусть себе там флудят до посинения, ящик от этого не сломается гГ
обьясни мне "глубокий" смысл использования мыла?
а в моём окружение не особо продвинутые люди пользуются ОК, там сообщения заменяю и смс и ватсап, для этого я и зареган в ок, чисто что бы общаться через сообщения
на работе все пишут через вк.
# ReaLs (05.01.2017 / 08:46)Не перевариваю этот сайт(
а в моём окружение не особо продвинутые люди пользуются ОК, там сообщения заменяю и смс и ватсап, для этого я и зареган в ок, чисто что бы общаться через сообщения
# Andrei4ik93 (05.01.2017 / 12:15)ты думаешь я перевариваю, это полный бред а не сайт
Не перевариваю этот сайт(