# Jane (26.09.2016 / 22:57)У мну что сдвинуть, что нет, на левой одинаковой длины (хотя, безымянный чуть длинее, не особо заметно), а на правой безымянный длиннее
если пальцы на одну линию сдвинуть, то указательный длиннее, а так безымянный
# Jane (26.09.2016 / 22:57)У мну что сдвинуть, что нет, на левой одинаковой длины (хотя, безымянный чуть длинее, не особо заметно), а на правой безымянный длиннее
# Jane (26.09.2016 / 22:57)Шо здвинуть, меряит надо штанген циркуляром :-)
# Libra (26.09.2016 / 22:57)Ну ето да
Про пальцы одна тема, а про прыщи уже надоели одну за одной строчить
Я вообще аномальный какой-то
Если смотреть на ладошки, то указательный длиннее, а если с тыльной, то безымянный.
ХЗ где какой там палец. У мну средний самый длинный. Которым исчо жесты показываются всякие.
Фсё идентично. ![]()
# Flash (26.09.2016 / 23:04)Гг на ладошки волосы наверно палец делают визуально короче :-) гг
Я вообще аномальный какой-тоЕсли смотреть на ладошки, то указательный длиннее, а если с тыльной, то безымянный.
# _endrju_ (26.09.2016 / 23:09)Я же фапер 5-го разряда. Какие там могут быть волосы?
Гг на ладошки волосы наверно палец делают визуально короче :-) гг
# Flash (26.09.2016 / 23:04)Кстати, да. На левой, если со стороны ладони смотреть, указательный получается длиннее. А на правой все равно безымянный
Я вообще аномальный какой-тоЕсли смотреть на ладошки, то указательный длиннее, а если с тыльной, то безымянный.
# Flash (26.09.2016 / 23:11)Уставшие
Я же фапер 5-го разряда. Какие там могут быть волосы?