хотя тут нужен ROM он у нас по таким вещам спец ![]()
хотя тут нужен ROM он у нас по таким вещам спец ![]()
# Koenig (28.08.2016 / 11:01)Не.тут похитрее немного, смогут все это делать..любой кто привязан к этому сервису
Fublin, нужен тип который будет сидеть на шухере в вайбере, если у вайбера есть апи, то кнопку тревоги думаю сделать будет не проблема
Fublin, ну ты уже можешь синего или красного брата помучить по этому вопросу, если апи есть, написать скрипт не проблема, а приложение там будет не сложным, сделать список контактов, и кнопку
Koenig, смри, я еду у себя, и хоба смс мол менты ексть у неас..я уже поеду в объезд им тыдымц..еси попадусь то мне жопа полная по новым законам..эта шнягая будет иметь своих пользователей..
# Koenig (28.08.2016 / 11:05)не, чую в геолокации будут траблы..нужны люди кто с этим реально возолся
Fublin, ну ты уже можешь синего или красного брата помучить по этому вопросу, если апи есть, написать скрипт не проблема, а приложение там будет не сложным, сделать список контактов, и кнопку
Fublin, ну скажем есть вас 15 человек. пишешь сообщение, и рассылка по всем. чёкаво
Не проще в любом мессенджере бота создать и через него рассылать шухер?
# Fublin (28.08.2016 / 07:04)Что то похожее (точнее лекарство от этого) у нас реализовано в Грузии, где я изволю проживать.
Короч, где я живу, 99% людей ездят без прав на управление мототезхникой ибо все орлы и тыдымц..
Но иногда к нам приезжают ГИББД и орлов ловят, сжают в клетки и всё такое..
Короч, возможно ли реализо
AlkatraZ, Вещь отличная.
# PaRtiZzaN (28.08.2016 / 12:41)Да и наши автомобилисты активно ею пользуются.
AlkatraZ, Вещь отличная.