Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
284K
.
Sensus veris
Не, я ни одежду, ни обувь не могу брать без примерки. Все как попало делают ту же обувь, то 38 как раз, то 40 не лезут
А одежду - еще и нужный размер надо чтоб сел так, чтобы понравилось. Так что я даже подержав вещь в руках не возьму ее без примерки, не то чтобы на али...
.
# Libra (11.03.2017 / 08:48)
Не, я ни одежду, ни обувь не могу брать без примерки. Все как попало делают ту же обувь, то 38 как раз, то 40 не лезут
А одежду - еще и нужный размер надо чтоб сел так, чтобы понравилось. Та
Бабы они такие
.
Блиносвёрт ?
одежду я часто беру без примерки, в 50% случаев. Обувь практически не покупаю, мне редко что-то нравится
.
Клоун с Газика
Libra, я думал ток у меня размер от размера скачет как дурной. Что обувь, что рубашки.
.
Sensus veris
# Jane (11.03.2017 / 08:56)
одежду я часто беру без примерки, в 50% случаев. Обувь практически не покупаю, мне редко что-то нравится
Мне тоже не все нравится, но вот не все на мне хорошо сидит ))) для большинства моделей обуви ноги перекачаны но зато кроссы и кеды - прикольно, удобно и даже могу старшего догнать гг
.
Блиносвёрт ?
если через интернет заказывать обувь, то там много характеристик, по которым можно оценить, что тебе подойдет, если уж сильно хочется. А если точно такое же есть в местных магазинах, я б купила даже с переплатой
.
Sensus veris
# Flash (11.03.2017 / 08:57)
Libra, я думал ток у меня размер от размера скачет как дурной. Что обувь, что рубашки.
Не только, как видишь.
.
Блиносвёрт ?
# Libra (11.03.2017 / 08:59)
Мне тоже не все нравится, но вот не все на мне хорошо сидит ))) для большинства моделей обуви ноги перекачаны но зато кроссы и кеды - прикольно, удобно и даже могу старшего догнать гг
ну у меня из одежды обычные свитера в основном, если всякие платья покупать, то мерить нужно..
а футболки, лосины, кофты, которые я ношу, в примерке не нуждаются
.
Клоун с Газика
Если брать фирму, то можно в магазе примерять, а в инете заказать такое же дешевле.
.
Блиносвёрт ?
# Flash (11.03.2017 / 09:01)
Если брать фирму, то можно в магазе примерять, а в инете заказать такое же дешевле.
не, я китайское покупаю.. фирмы стоят в полпрожиточного минимума
Всего: 9992