Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
284K
.
Блиносвёрт ?
# Flash (01.03.2017 / 19:05)
Жень, я же не школьник. Думаешь я не гуляю с ней? Мы в театры постоянно вмести ходим с дальнейшими посиделками. Ну и обычные прогулки присутствуют. И она знает о моих чувствах. Так что тут просто прол
нечего тогда с ней ходить, пусть одна посидит и подумает, что ты для нее значишь

скажи, что жениться хочешь, семью и т.д. и покидаешь ее
.
Лучшая девушка в СССР!
Не твоя половинка просто
.
Sensus veris
# Flash (01.03.2017 / 19:05)
Жень, я же не школьник. Думаешь я не гуляю с ней? Мы в театры постоянно вмести ходим с дальнейшими посиделками. Ну и обычные прогулки присутствуют. И она знает о моих чувствах. Так что тут просто прол
Странная дамочка, зная о твоих чувствах, но не отвечая взаимностью, она все равно с тобой везде ходит и с удовольствием просиживает твои баблосы?
За полтора-то года можно уже понять, надо ей это или нет, а не тупо голову морочить )
Ты там это, хорош пить из-за баб
Баб много, а ты у себя один.
.
Sensus veris
# TubeKinder (01.03.2017 / 15:53)
Лен, ты ещё не бабушка там?))
Я? Нет еще, слава богу так и хотите мну уже бабушкой сделать
.
Клоун с Газика
Libra, я сказал, что полтора года знакомы, а не пытаюсь что-то завязать. Да и не дурак я тупо сливать на кого-то бабки. Она тоже тратится.
.
Клоун с Газика
А вообще я просто побухать хотел, а не терапию советами так что спасибо, но я уж как-то сам разберусь. Тем более в ближайшие дни разберусь что по чем и если что, то курс будет изменен в другом направлении.
.
Sensus veris
# Flash (01.03.2017 / 20:02)
А вообще я просто побухать хотел, а не терапию советами так что спасибо, но я уж как-то сам разберусь. Тем более в ближайшие дни разберусь что по чем и если что, то курс будет изменен в другом на
Хитрец. Решил бухнуть и свалил все на баб
.
Металлович
Всем привет
.
Клоун с Газика
Libra, не ну а чо? Я не депрессивный школьник, чтобы страдать от неразделенки. Хоть и обидно, но все же.
.
Блиносвёрт ?
# dinamko (01.03.2017 / 20:12)
Всем привет
хай
Всего: 9992