ValekS, да и речь не о моем сайте, а о чате, который до этого был
ValekS, да и речь не о моем сайте, а о чате, который до этого был
# Libra (28.08.2016 / 13:25)Тем не менее, факт перемещения на расстояния over 1000 имеет место быть
Да, точно. Как вернусь, надо обдуматьно я не далеко путешествую-то, максимум за 600км ездили на машине, ну и 3500 поездом/самолетом. Но то по нужде жизненной.
# AlkatraZ (28.08.2016 / 13:31)Это да. За 8 лет в поезде около месяца провели
Тем не менее, факт перемещения на расстояния over 1000 имеет место быть
# Jane (28.08.2016 / 12:24)я б ее познакомил с ногой так, чтоб кусать больше нечем было
Я хочу вам пожаловаться, что я плохо воспитала свою кошку![]()
Я ее слишком любила и в детстве разрешала себя кусать, а щас она как начнет кусать и ее реально не отдерешь, все свои зубища как воткнет.
# eXesioN (28.08.2016 / 15:23)а потом лечи ее.. один раз чуть не померла, узи, шмузи, капельницы - 5тыс р, теперь приходится беречь
я б ее познакомил с ногой так, чтоб кусать больше нечем было
# Jane (28.08.2016 / 15:33)неженки какието у вас, у меня кот однажды сьел мой вкусный обед на столе, так он летел через крышу дома, от пинка ногой, живой падла
а потом лечи ее.. один раз чуть не померла, узи, шмузи, капельницы - 5тыс р, теперь приходится беречь
P.S. померала не от ногиотравилась чем-то
# eXesioN (28.08.2016 / 15:50)моя слишком привередлива, мою еду никогда не станет есть
неженки какието у вас, у меня кот однажды сьел мой вкусный обед на столе, так он летел через крышу дома, от пинка ногой, живой падла
Вот это жарище сегодня ![]()
# eXesioN (28.08.2016 / 10:50)этого знаю. сверхтупое создание. вчера его ставил ради теста. он сдох раньше чем я вообще до видео добрался. не говоря уж о 40ка минутном запуске.
огнелис 48 на пк завис, видео заиграло а потом все повисло
# ramzes (28.08.2016 / 16:20)html 5
этого знаю. сверхтупое создание. вчера его ставил ради теста. он сдох раньше чем я вообще до видео добрался. не говоря уж о 40ка минутном запуске.
у вас на ютьюбе стоит хтмл5 видео или флеш, не знае