не, ну игры же очень дорогие и их можно так скачать.. в этом и глупость..
а разработчики игр и так заработают на них в развитых странах. Я еще раз уточняю, что я про Россию.
а разработчики игр и так заработают на них в развитых странах. Я еще раз уточняю, что я про Россию.
и фильмы можно скачать и на качельке во дворе покататься
# Jane (17.09.2016 / 15:32)ты не скачаешь игры типа той же диаблы или вов, или новой линейки.
умный скачает, дурак купит..
яркий пример, это когда люди тысячи рублей платят после покупки телефона или компа за настройку.
# ramzes (17.09.2016 / 15:36)я симс качала.. посмотрела, стоит 3тыс, скачала с торрента и поиграла немного, это было года два назад, щас мне не до игр. Но не с первого раза получилось скачать рабочее, конечно… Пришлось мозгами пошевелить, прежде чем запустилось все
ты не скачаешь игры типа той же диаблы или вов, или новой линейки.
точнее скачать то можешь, но получишь самокрутку из говна вместо сигары.
Почему меня это не удивляет? ![]()
# Kip-OK (17.09.2016 / 15:34)фильмы да, а вот аттракционы - не вариант, да и они не настолько дорогие.. че там сходить раз в год с детьми, любой себе позволит
и фильмы можно скачать и на качельке во дворе покататься
# Jane (17.09.2016 / 15:36)чисто из интереса, а те кто после покупки машины платят за ее осмотр в сервисе, когда сами разобраться не могут, тоже дураки? или по твоему каждый человек должен прям разбираться в компах, машинах, технике всякой?
умный скачает, дурак купит..
яркий пример, это когда люди тысячи рублей платят после покупки телефона или компа за настройку.
# Jane (17.09.2016 / 15:12)нет. это не глупость. это прихоть.
ramzes, у нас 90% в стране нищие и покупают игры (если покупают) только из-за глупости, о них и речь.
ну это же бред отказывать себе в получении полного удовольствия и качать что то бесплатно в плохом качестве. зачем тогда это? мы же не покупаем просроченную еду. пофиг что она плохая, но ведь главное много не потратить. обожаю эту тему. вот все нормально и все можно, а как доходит до игр так все ужасно. это же такое же развлечение для людей как футбол или пиво или еще что то.