# ramzes (16.11.2016 / 00:27)а еще подраться надо
и вот что странно, стоит скалодром, три человека на нем, а за стеной 50 человек в кафе под пивчанского пицу жуют, когда они надуются, нифига не на скалодром пойдут ведь)
# ramzes (16.11.2016 / 00:27)а еще подраться надо
и вот что странно, стоит скалодром, три человека на нем, а за стеной 50 человек в кафе под пивчанского пицу жуют, когда они надуются, нифига не на скалодром пойдут ведь)
Зло это всё...
Пьют в основном для опьянения.
А я сейчас перехожу к употреблению ради вкуса. В основном пью виски. Ну и конечно в малых дозах. В идеале когда только начинаешь чувствовать опьянение нужно останавливаться. Это и будет норм доза. От которой не будет плохих приключений и утро будет хорошее.
Есть смысл делать мод джона адаптивный?
У мну всегда утро хорошее, я ни ради опьянения (мне это не нужно) и ни ради вкуса (оно все противное, каким бы сладким ни было) ![]()
# Flash (16.11.2016 / 10:12)вот та же фигня) щас если не вкусно не пью) мне щас нравится выпить бутылочку пива и это состояние леееенького опьянения)
Пьют в основном для опьянения.
А я сейчас перехожу к употреблению ради вкуса. В основном пью виски. Ну и конечно в малых дозах. В идеале когда только начинаешь чувствовать опьянение нужно останавлива
# PaRtiZzaN (16.11.2016 / 10:34)нет
Есть смысл делать мод джона адаптивный?
# eXesioN (16.11.2016 / 12:45)Вот-вот. Пива с рыбкой. Потому что это вкусно. Вино с сыром например. Это тоже вкусно. Ну и конечно же чистый виски маленькими глоточками. Ваще кайф. Коньяк еще с сыром норм.
вот та же фигня) щас если не вкусно не пью) мне щас нравится выпить бутылочку пива и это состояние леееенького опьянения)
А от водки совсем отказался. Разве что сэм, если норм качества.
Вообще, ребята,расскажите мне, зачем люди пьют горькую хрень, при этом корчат рожи, выдыхают, запивают, плюются, но все равно пьют?