# ДоХтор (13.11.2016 / 20:09)за этот год они тебя уже до профи научат
У меня всё ещё не тот уровень. Может через год я уже буду подходить их требованиям.
# ДоХтор (13.11.2016 / 20:09)за этот год они тебя уже до профи научат
У меня всё ещё не тот уровень. Может через год я уже буду подходить их требованиям.
# TubeKinder (13.11.2016 / 20:08)а, понятно, почему ты на повара пошел
О боже.. Чего бы он достиг? Например? Чего ему сейчас вот не хватает? Квартира, машина, деньги, техника, что ещё нужно? Дочь у него живёт в Германии. Училась на повара тоже
# Jane (13.11.2016 / 20:01)+++++ Есть ещё пословица такая: Дураков работа любит. Это обо мне
ну-ну.. рабочий люд стране тоже нужен..
просто когда вижу способных, немного обидно за них, что талант пропадет
ДоХтор, хотя через год, так через год
главное иметь достойную цель и к ней идти! желаю удачи!
# Jane (13.11.2016 / 20:10)Совсем не вижу связи между этим. На повара пошёл, потому что это я могу, более менее нравится, чтоб диплом был.
а, понятно, почему ты на повара пошел
# Jane (13.11.2016 / 20:10)Ты как в воду смотришь
за этот год они тебя уже до профи научат
# Jane (13.11.2016 / 20:11)Благодарю! ! ))
ДоХтор, хотя через год, так через годглавное иметь достойную цель и к ней идти! желаю удачи!
# TubeKinder (13.11.2016 / 20:13)ладно… мы с тобой разные.. я тебе нотации читаю не потому что я тетя, я такая была всегда, так воспитали
Совсем не вижу связи между этим. На повара пошёл, потому что это я могу, более менее нравится, чтоб диплом был.
Да... Я прям представил.. Если я тут полтора года учусь и год из них пью, то что будет, если 5 лет проучусь? Специалист офигенный буду.
# Jane (13.11.2016 / 20:19)Я тебе сразу сказал, что ни ты меня не знаешь, ни я тебя. Не воспринимаю это как нотации. Ты несомненно в чем-то права. Но у меня другой взгляд. Может измениться, жизнь вся впереди, надеюсь) но в целом.. Ничего не имеет смысла. Абсолютно. Живешь, умираешь, живешь, умираешь... Как компьютер. Единицы и нули
ладно… мы с тобой разные.. я тебе нотации читаю не потому что я тетя, я такая была всегда, так воспитали