Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
# ДоХтор (13.11.2016 / 19:30)
Это похвально Главное в этом деле - не останавливаться.
Да вот у меня такая фигня постоянно.. Я начинаю чем-то заниматься, и обязательно зацикливаюсь над этим.. Быстро остываю, надоедает...
.
Блиносвёрт ?
# TubeKinder (13.11.2016 / 19:24)
Ну меня просто другое интересует) Я и занимаюсь тем, что нравится. И учусь тому, что нравится)
а вот в 40 лет, когда будешь работать на стройке…… .
мое мнение немного другое: сначала выучись, отдай 5 лет высшему образованию - перспективному, в настоящее время это ИТ, ну а потом хоть куда.

Конечно, тут родители твои настоять должны, так как понять это в твоем возрасте, наверное, мозгов нет еще
.
# TubeKinder (13.11.2016 / 19:32)
Да вот у меня такая фигня постоянно.. Я начинаю чем-то заниматься, и обязательно зацикливаюсь над этим.. Быстро остываю, надоедает...
Надо изменять подход и набраться терпения. Поставить себе цель, и она будет твоим ориентиром в обучении.
.
# Jane (13.11.2016 / 19:34)
мое мнение немного другое: сначала выучись, отдай 5 лет высшему образованию - перспективному, в настоящее время это ИТ, ну а потом хоть куда.

+++ Разница только в том, что во времена моей юности не было таких профессий.
.
# Jane (13.11.2016 / 19:34)

Не отдам. Денег нет, учиться я вообще не люблю. Мне лучше что-то делать, чем сидеть писать конспекты. Да и я все же больше гуманитарий. Так что.. Я не вижу в будущем себя программистом в какой-то фирме, это не моё, я этого не хочу.

И дело не в мозгах. Не нужно обобщать. Ты меня совсем не знаешь, чтобы делать какие-то выводы обо мне в целом.
.
Блиносвёрт ?
# ДоХтор (13.11.2016 / 19:37)
+++ Разница только в том, что во времена моей юности не было таких профессий.
ну почему же, были… моя мама вот автопилоты на заводе программировала..
ты меня старше-то всего на 10 лет
ты и щас можешь, совсем не поздно, просто почему-то неуверен в себе
.
Блиносвёрт ?
# TubeKinder (13.11.2016 / 19:43)
Не отдам. Денег нет, учиться я вообще не люблю. Мне лучше что-то делать, чем сидеть писать конспекты. Да и я все же больше гуманитарий. Так что.. Я не вижу в будущем себя программистом в какой-то фирм
100% будешь жалеть об этом
.
# Jane (13.11.2016 / 19:45)
100% будешь жалеть об этом
Ну всего лишь твои слова, твоё мнение. Я думаю иначе. Потому что не обязательно учиться 5 лет, чтобы быть специалистом.
.
Sensus veris
# eXesioN (13.11.2016 / 19:14)
У меня есть пару ников) но показывать я их конечно же не буду
Показуй
.

За пять лет я совсем сойду с ума. Я эти полтора года (ещё чуть осталось) еле выдержал.

Всего: 9992